Antwort schreiben 

Fehler bei der "Get Empty VI.vi"



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

25.03.2011, 15:08
Beitrag #1

numumba Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 16
Registriert seit: Sep 2010

10.0
2010
EN


Deutschland
Fehler bei der "Get Empty VI.vi"
Moin moin;

Ich habe ein Problem mit dem AppBuilder. Mein Projekt läuft in der Entwicklungsumgebung problemlos. Wenn ich jetzt eine .exe erstellen möchte, taucht die angehängte Fehlermeldung auf. Ich habe schon heraus gefunden, dass das vi "Get Empty VI.vi" aus irgendwelchen Gründen im Hintergrund läuft. Ich weiß nur nicht warum. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

Ich wünsche noch ein schönes Wochenende.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.03.2011, 07:53
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.573
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2014 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Fehler bei der "Get Empty VI.vi"
Schau' mal dort:
http://forums.ni.com/t5/LabVIEW-MathScri...d-p/990482
http://www.chiefdelphi.com/forums/showth...hp?t=83170
http://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Error-bu...d-p/796499

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
13.04.2011, 18:50
Beitrag #3

numumba Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 16
Registriert seit: Sep 2010

10.0
2010
EN


Deutschland
RE: Fehler bei der "Get Empty VI.vi"
Moin moin;

Ich habe die Fehlerquelle gefunden. Dieser Fehler hing bei mir mit der XY-Plot-Matrix zusammen. Nachdem ich alle XY-Plot-Matrix-Graphen aus den VI´s entfernt hatte, ließ sich die Application ohne Probleme bilden. Leider konnte ich noch nicht die exakte Fehlerquelle finden.

Numumba
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Build-Fehler: Fehler beim Kopieren der Dateien Uwe Fechner 1 2.783 13.06.2010 16:34
Letzter Beitrag: Uwe Fechner
  Fehler bei *.exe Ausführung, als VI klappts aber! Fehler dort, beim nach Excel schreiben! AndiMetzger 12 4.835 23.06.2006 10:43
Letzter Beitrag: AndiMetzger

Gehe zu: