INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Digitalen Ausgang mit DAQ Simulieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

01.07.2021, 06:06
Beitrag #1

Georg1980 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 1
Registriert seit: Jun 2021

2021
2019
DE



Digitalen Ausgang mit DAQ Simulieren
Hallo,

für eine Übung habe ich in Labview einen simulierten DAQ erstellt. Über den DAQ Assistenten habe ich eine analoge Spannung ausgegeben, die ich über ein Diagramm ausgebe. Das Funktioniert auch.
Jetzt soll über simulierte digitale I/O des DAQ Lampen angesteuert werden, die im Frontpanel dargestellt werden.

Wie kann man diese Ausgänge ansteuern und wie muss ich diese dann verbinden? Ich habe hier leider überhaupt keine idee!

Danke für die Hilfe.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.07.2021, 07:21
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.254
Registriert seit: May 2009

LV2021
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Digitalen Ausgang mit DAQ Simulieren
Hallo Georg,

herzlich willkommen im Forum!

Zitat:Über den DAQ Assistenten habe ich eine analoge Spannung ausgegeben, die ich über ein Diagramm ausgebe. Das Funktioniert auch.
Du weißt also, wie man ein analoges Signal ausgibt und gleichzeitig in einem Chart darstellt!?

Zitat:Jetzt soll über simulierte digitale I/O des DAQ Lampen angesteuert werden, die im Frontpanel dargestellt werden.
Wie kann man diese Ausgänge ansteuern und wie muss ich diese dann verbinden? Ich habe hier leider überhaupt keine idee!
Das funktioniert mit digitalen Ausgängen genauso wie mit analogen…

Ansonsten: einfach mal den Beispielfinder in LabVIEW öffnen und ein passendes Beispiel aussuchen…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Hochzählen mit digitalen Eingang TiBu 4 3.033 03.07.2019 08:06
Letzter Beitrag: TiBu
  Drahtbrucherkennung bei Digitalen Ausgängen MRL2018 1 2.251 09.04.2018 10:38
Letzter Beitrag: GerdW
  schnelles schalten von digitalen kanälen serge_franke 4 3.620 10.11.2017 09:17
Letzter Beitrag: serge_franke
Question Ausgang lesen olmethn 5 4.047 24.03.2015 18:14
Letzter Beitrag: GerdW
  NI 9411 digitalen Eingang mit 10 khz abfragen Scenic626 6 5.839 17.08.2012 12:25
Letzter Beitrag: Scenic626
  DAQ simulieren Holg 5 6.473 17.02.2012 07:24
Letzter Beitrag: Holg

Gehe zu: