INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Nutzung Globaler LabVIEW Variablen in Teststand



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

28.02.2008, 17:04
Beitrag #1

Marzl Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Oct 2006

8.5
2006
kA

85055
Deutschland
Nutzung Globaler LabVIEW Variablen in Teststand
Hallo zusammen,

ich nutze Teststand 4.0 und LabVIEW 8.5 und habe folgendes Problem:

Ich lasse Teststand parallel zu einem LV-Projekt laufen. In diesem LV-Projekt wird eine Globale Variable mit Werten beschrieben.
Teststand soll nun ein VI auf Pass/Fail testen, welches diese Globale Variable beinhaltet und ausliest.
Jedoch bleibt die Globale Variable im VI in Teststand ohne Werte, die Werte aus dem Projekt werden also nicht übernommen.
Die Pfade der Globalen Variable sind im Teststand VI und im Projekt VI identisch.

Kann mir einer sagen woran das liegt und wie man dieses Problem lösen kann?

Vielen Dank im vorraus!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
19.06.2008, 14:08 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.2008 14:09 von FOX.)
Beitrag #2

FOX Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Jan 2006



kA



Nutzung Globaler LabVIEW Variablen in Teststand
Hallo Marzl,

wie wird das VI aufgerufen?
Hast du die Variable auch am Connectorblock angeschlossen?
Hast du in Teststand die Propertys richtig eingestellt und die Parameter richtig übergeben?

Gruß

FOX
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  TestStand StationGlobals automatisch erstellen angry_Nameless 1 1.146 19.06.2020 13:45
Letzter Beitrag: Morpheus
  Teststand StationGlobals importieren Felix777 1 2.092 30.01.2019 10:13
Letzter Beitrag: Freddy
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 3.925 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 3.145 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 2.298 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 3.289 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy

Gehe zu: