INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Termination aus Teststand abfangen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.03.2009, 11:14
Beitrag #1

Dorschty Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Mar 2009

7.1 & 8.6
-
de

35581
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Hallo Zusammen,

ich bin neu hier und hoffe auch im richtigen Forum gelandet zu sein. Falls nicht, bitte ich dieses Thema einfach zu verschieben!

Nun zu meinem Problem:
Ich benutze LabVIEW7.1 und muss für eine Schleifenabbruchbedingung die Termination-Bedingung aus Teststand 3.1 abfragen.
Also wenn der Benutzer in Teststand den Termination Button betätigt, soll die Schleife abbrechen. Allerdings, komme ich nicht drauf, wie ich die Termination Bedingung aus Teststand abfrage.

Hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

Gruß
Dorschty
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
13.03.2009, 14:10
Beitrag #2

Dorschty Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Mar 2009

7.1 & 8.6
-
de

35581
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Keiner eine Idee? Oder bin ich im falschen Forum? Ist irgendetwas unklar?

Würde mich über eine Antwort freuen

Gruß
Dorschty
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
13.03.2009, 14:22 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.03.2009 14:22 von Y-P.)
Beitrag #3

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Ich glaube, dass das Problem ist, dass hier wohl weniger als 1 % der User jemals was mit Teststand zu tun hatte. Darum sieht es auch mit der Hilfe nicht so berauschend aus.

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
16.03.2009, 07:22
Beitrag #4

Dorschty Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Mar 2009

7.1 & 8.6
-
de

35581
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Ah...ok... naja, schade! Aber dennoch danke für deine Antwort
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.03.2009, 10:32
Beitrag #5

Dorschty Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Mar 2009

7.1 & 8.6
-
de

35581
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Hallo Zusammen,

ich wäre euch dankbar, wenn ihr euch meinen Beitrag mal durchlesen würdet und mir vielleicht sogar helfen könntet!

Link

Gruß
Dorschty
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.04.2009, 16:05
Beitrag #6

Stef Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 31
Registriert seit: Sep 2008

8.6 EN / TS 4.1.1
2008
kA

89xxx
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Hallo Dorschty

Ich bin zwar noch der absolute DAU in sachen TestStand aber ich würde aus dem Bauch heraus sagen, lies dir mit hilfe von Sequence Context die Variable aus und verknüpfe sie dann in deiner LV-Schleife.
Link zu einem NI HowTO: klick mich
versuch dein Glück Big Grin

Gruß
Stefan
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
20.04.2009, 16:22
Beitrag #7

ImExPorty Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 572
Registriert seit: Jan 2008

8.6
2001
kA

65934
Deutschland
Termination aus Teststand abfangen
Hallo Dorschty,
als Idee wäre da auch noch das Kapitel 6 in Using LabVIEW with TestStand zu nennen
viel Erfog

1 Postingempfehlungen, 2 Motivation
Fragen und Anpassungswünsche per PM werden, gegen Rechnungsstellung gerne beantwortet und realisiert ....wenn's dann doch kostenlos sein soll... bitte hier im LVF unter Berücksichtigung der voranstehenden Links posten.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  TestStand StationGlobals automatisch erstellen angry_Nameless 1 1.146 19.06.2020 13:45
Letzter Beitrag: Morpheus
  Teststand StationGlobals importieren Felix777 1 2.092 30.01.2019 10:13
Letzter Beitrag: Freddy
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 3.926 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 3.146 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 2.298 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 3.290 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy

Gehe zu: