INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Programm pausieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.07.2011, 09:05
Beitrag #11

NWOmason Offline
Simultator
*****


Beiträge: 1.078
Registriert seit: Dec 2010

2012.SP1
2008
EN

93047
Deutschland
RE: Programm pausieren
(26.07.2011 08:28 )Y-P schrieb:  Haha, Erster. Big GrinTongue

Gruß Markus

Damn! Wall Big Grin

Beste Grüße,
NWO

9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen: Ich bin nicht verrückt,
die andere summt die Melodie von Tetris
.

NI schrieb:To use the abort button is like using a tree to stop a car!

(20.01.2012 11:02 )NWOmason schrieb:  Getting Started with NI LabVIEW Student Training
http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/7466

Introduction to NI LabVIEW - Learn LabVIEW Basics
http://www.ni.com/gettingstarted/labviewbasics/

Top 5 der Empfehlungen für LabVIEW-Einsteiger
http://www.ni.com/newsletter/51735/de/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
26.07.2011, 09:23
Beitrag #12

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.699
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Programm pausieren
Die Frage ist nur, ab das alles so großartig programmiert werden muß.
Die Dialogfelder im Menü "Dialog und Benutzeroberfläche", z.B dieses hier:
   
blockieren das Programm, solange sie geöffnet sind, total, so dass das Programm nicht mal mehr mit dem roten Ausschaltknopf abgebrochen werden kann. Wärs das nicht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.07.2011, 09:31
Beitrag #13

DaveTV Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 18
Registriert seit: Jun 2011

8.2
-
DE



RE: Programm pausieren
Firma dankt Dais
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.07.2011, 10:27
Beitrag #14

THL Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 111
Registriert seit: May 2011

2012
2009
EN


Deutschland
RE: Programm pausieren
Als Nachtrag hier noch eine von mir geschriebene Version mit Icons:


Angehängte Datei(en)
8.6 .vi  dialogBox.vi (Größe: 6,68 KB / Downloads: 168)

8.6 .vi  dialogBoxCore.vi (Größe: 46,2 KB / Downloads: 164)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
Rainbow Programm pausieren Kaya 14 7.298 11.09.2023 12:15
Letzter Beitrag: GerdW
  VI pausieren ohne Blockdiagramm anzuzeigen 052ftemu 4 4.657 27.06.2012 16:34
Letzter Beitrag: 052ftemu
  while schleife nacho einem Durchgang pausieren chiefhood 4 6.103 23.11.2011 13:52
Letzter Beitrag: TpunktN
  Pausieren von parallel ablaufenden Producer/Consumer Schleifen Aleph1 19 14.658 24.06.2010 12:38
Letzter Beitrag: Aleph1
  VI mittels Referenz (Eigenschafts- oder Methodenknoten) pausieren TSC 2 4.198 24.02.2009 16:57
Letzter Beitrag: TSC
  Schleife stoppen oder pausieren TSC 6 10.351 16.02.2009 11:26
Letzter Beitrag: TSC

Gehe zu: