INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

dll aus ApllicationBuilder entfernen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

31.08.2016, 08:54
Beitrag #1

RosJon Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Mar 2009

2015
2005
DE

48231
Deutschland
dll aus ApllicationBuilder entfernen
Hallo,

beim erstellen einer Applikation wird in das Verzeichnis der .exe auch immer eine LabVIEW-Standard dll eingefügt (lvanlys.dll).
Diese wird dort nicht benötigt, ich finde jedoch in der Build-Spec den Eintrag nicht der dafür sorgt, dass dort liegt.

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

Danke und Gruß
rosjon


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
31.08.2016, 09:35
Beitrag #2

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.524
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 14SP1, (16)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: dll aus ApllicationBuilder entfernen
Hallo rosjon,

wenn LabVIEW diese DLL dazu packt, dann wird sie auch benötigt!

Die lvansys.dll ("LV Analysis") ist für Mathefunktionen aus der "Analysis"-Palette nötig, z.B. für ein simples "Mean"…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.08.2016, 10:23
Beitrag #3

RosJon Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Mar 2009

2015
2005
DE

48231
Deutschland
RE: dll aus ApllicationBuilder entfernen

Akzeptierte Lösung

Hallo Gerd,

das ist wohl so.
Allerdings ist die dll in der Runtime schon drin. Wenn die .dll nicht im .exe Verzeichnis liegt, funktioniert alles wie gewollt.

Aufgefallen ist es da wir gerade auf LV2015 umsteigen, ich die Datei nicht mit kopiert habe, somit eine alte 2013 .dll im exe Verzeichnis lag, die nicht kompatibel war. Nichts schlimmes, aber ich habe stundenlang gesucht.

Grüße
rosjon
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Gehe zu: