INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

1D-Array mit Waveform Chart plotten



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

03.08.2017, 13:21
Beitrag #1

thz89 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Jul 2017

2016
2010
EN



Question 1D-Array mit Waveform Chart plotten
Hi,

ich möchte ein 1D-Array, welches N Einträge hat und sekündlich neu erstellt wird, in einem Waveform Chart plotten. Das klappt auch ganz gut, allerdings klebt mir der Waveform Chart sekündlich das neue Array mit N Werten an das Ende des alten Arrays. Ich würde aber viel lieber das Array von 0 bis N-1 auf der X-Achse dargestellt haben und sekündlich das neue Array (neue Werte) darstellen.

Wie geht das?

Danke! Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
03.08.2017, 13:41
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.629
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1
2002
DE

18055
Deutschland
RE: 1D-Array mit Waveform Chart plotten
(03.08.2017 13:21 )thz89 schrieb:  Wie geht das?

Danke! Smile

... na soll dir das jetzt jemand hinprogrammieren?
Warum postest du nicht dein bisheriges VI, sodass man darin ändern könnte (möglichst nicht in der aktuellsten LV-Version)


Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
03.08.2017, 13:43
Beitrag #3

thz89 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Jul 2017

2016
2010
EN



RE: 1D-Array mit Waveform Chart plotten
Nein, programmieren mach ich schon selber. ^^ Nur wenn es ein Häkchen in einem Untermenü ist, das ich setzen muss, würde es mir helfen wenn mir jemand sagt, wo ich es finde. (ich nehme aber an, es gibt dieses Häkchen nicht?)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
03.08.2017, 14:03
Beitrag #4

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.864
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: 1D-Array mit Waveform Chart plotten

Akzeptierte Lösung

Hallo thz,

Zitat:allerdings klebt mir der Waveform Chart sekündlich das neue Array mit N Werten an das Ende des alten Arrays. Ich würde aber viel lieber das Array von 0 bis N-1 auf der X-Achse dargestellt haben und sekündlich das neue Array (neue Werte) darstellen.
Wenn du nur die aktuellen Werte darstellen willst, solltest du einen Graph statt eines Charts verwenden!

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.08.2017, 08:03
Beitrag #5

thz89 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Jul 2017

2016
2010
EN



RE: 1D-Array mit Waveform Chart plotten
Du bist der Beste Gerd, danke! Big Grin Es funktioniert. ^^
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Mehrer Signale Plotten Andi88 3 902 22.03.2017 18:21
Letzter Beitrag: jg
  FFT aus Waveform array Vaati 18 4.199 12.02.2016 11:08
Letzter Beitrag: Lucki
  Waveform Chart mit Cursor? neuer 5 1.731 12.01.2016 13:24
Letzter Beitrag: neuer
  waveform chart werte werden nicht gezeichnet uzim 3 2.145 11.09.2014 07:56
Letzter Beitrag: GerdW
  Legende von Waveform Chart resetten dejay 7 2.222 24.06.2014 09:12
Letzter Beitrag: GerdW
  Waveform Chart: Multiple Plots, update aber nicht synchron ExXeQtor 4 7.399 08.02.2014 10:33
Letzter Beitrag: Lucki

Gehe zu: