INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Initialisiertes Array auf Frontpanel anzeigen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.09.2017, 16:35
Beitrag #1

valerian Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Sep 2017

2015/2017
2017
DE_EN



Initialisiertes Array auf Frontpanel anzeigen
Hallo zusammen,

ich habe ein 1-D-Array von Clustern initialisiert (mit der Funktion "initialize array"). Somit ist der Datentyp des Arrays ein Cluster das Array hat X Elemente.
Nun möchte ich, dass im Frontpanel alle Elemente des Arrays automatisch angezeigt werden.
Wenn ich also eine andere Anzahl von Elementen eingebe, soll sich das Array im Frontpanel dementsprechend automatisch ändern.
Bisher wird nur das erste Element auf dem Panel angezeigt und ich muss es per Hand aufziehen, um die gewollte Anzahl an Elementen anzeigen zu lassen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.09.2017, 16:40
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.629
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Initialisiertes Array auf Frontpanel anzeigen

Akzeptierte Lösung

(15.09.2017 16:35 )valerian schrieb:  Wenn ich also eine andere Anzahl von Elementen eingebe, soll sich das Array im Frontpanel dementsprechend automatisch ändern.

Hallo valerian,

das geht über einen Eigenschaftsknoten des Arrays und die beiden Eigenschaften Zeilenanzahl und Spaltenanzahl.
(rechte Maus auf Array und dann erstellen --> Eigenschaftsknoten)


Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.09.2017, 16:55
Beitrag #3

valerian Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Sep 2017

2015/2017
2017
DE_EN



RE: Initialisiertes Array auf Frontpanel anzeigen
Danke, ich versuche das gleich mal.

Liebe Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Array auf Frontpanel skalieren Woodeye 4 1.665 15.08.2012 09:34
Letzter Beitrag: Woodeye
  Werte eines Clusters im Array anzeigen lassen Flogge154 3 1.876 26.03.2012 15:31
Letzter Beitrag: jg
  Array Bedienelement - bestimmte Werte anzeigen lassen Lex 2 3.119 04.11.2011 15:18
Letzter Beitrag: GerdW
  Messwerte im Frontpanel anzeigen n00b32 4 2.182 02.06.2011 16:15
Letzter Beitrag: TSC
  2 EXE, Frontpanel einer EXE in der anderen anzeigen dali4u 2 1.813 10.03.2011 09:41
Letzter Beitrag: SeBa
  Bedien/- und Anzeigeelemente im Frontpanel nur nach Case-Anwahl anzeigen lassen toifl1987 4 3.618 21.02.2011 15:40
Letzter Beitrag: toifl1987

Gehe zu: