INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Werteübergabe durch Tabelle!



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.10.2017, 12:17
Beitrag #1

masch_18 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 8
Registriert seit: Sep 2017

LV 13
2015
EN

36251
Deutschland
Werteübergabe durch Tabelle!
Hallo Leute,

ich hab ein Problem bei der Erweiterung eines Programms.Angry

Bei diesem Programm kann man die Settemperatur per Control (DBL-Wert) einstellen. Jetzt möchte ich aber die Settemperatur über eine externe Temperaturmessung steuern. Das heißt bei bestimmten Temperaturwerten der externen Messung soll sich die Settemperatur auf einen festen Wert ändern. Eine Art Tabelle hätte ich mir da vorgestellt. Gibt es da eine einfache Möglichkeit?
Ich poste mal beide Bilder damit ihr seht was ich meine.

Hoffe ihr könnt mir ein paar Tipps geben!

Gruß,
Markus


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
12.10.2017, 12:50
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 14.951
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Werteübergabe durch Tabelle!

Akzeptierte Lösung

Ein paar Array-Funktionen, fertig:
   
Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.10.2017, 13:45
Beitrag #3

masch_18 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 8
Registriert seit: Sep 2017

LV 13
2015
EN

36251
Deutschland
RE: Werteübergabe durch Tabelle!
Perfekt!

Funktioniert top!2hands

Vielen Dank!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
Question Werteübergabe in anderes VI mit globaler Variable BobbyBau91 3 2.129 27.01.2014 19:04
Letzter Beitrag: BobbyBau91
  Unterscheidung Start durch exe oder durch vi M Nussbaumer 4 2.178 08.02.2010 12:43
Letzter Beitrag: M Nussbaumer
  Werteübergabe aus Subvi rene 2 1.255 08.11.2006 22:31
Letzter Beitrag: jg

Who read this thread?
14 User(s) read this thread:
sccompu, Morpheus, masch_18, kpa, jg, Peter04, IchSelbst, GerdW, Lucki, 83DM, Freddy, schwabo11, th13, Ralfk84

Gehe zu: