INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Boolesches Wiederholen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

30.07.2018, 11:51
Beitrag #1

jodh14 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 84
Registriert seit: Oct 2017

2015
2017
DE


Deutschland
Boolesches Wiederholen
Hallo Labview-Forum,
habe anbei ein Scan von einem Labview-Lehrbuch. Ich finde unter 4.06 das boolesche Wiederholen nach den Vergleichen nicht. Weiß jemand wie man das einfügt ?
Danke.


Angehängte Datei(en)
0.0 .pdf  20180730.pdf (Größe: 1,24 MB / Downloads: 29)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30.07.2018, 12:25
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.237
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Boolesches Wiederholen

Akzeptierte Lösung

Mit der linken Maustaste auf die "Loop Condition" drücken, das schaltet um zwischen "Stop if True" und "Continue if True". Alternativ geht es auch über des Kontextmenü der "Loop Condition".

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30.07.2018, 13:02
Beitrag #3

jodh14 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 84
Registriert seit: Oct 2017

2015
2017
DE


Deutschland
RE: Boolesches Wiederholen
Danke, darauf muss man erst mal kommen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30.07.2018, 13:21
Beitrag #4

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.237
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Boolesches Wiederholen
Fast alles in LabVIEW hat ein Kontext-Menü. Es lohnt sich immer, das anzuschauen.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Wiederholen der letzten Aktion möglich? szonic 4 3.707 18.07.2010 11:23
Letzter Beitrag: jg

Gehe zu: