INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Bestehendes Programm ändern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

25.10.2018, 13:03
Beitrag #1

ares2013 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Oct 2018

2015
2017
EN



Bestehendes Programm ändern
Hallo zusammen,

habe ein sehr umfangreiches und kompliziertes Messprogramm vorgegeben, leider tut es an manchen Stellen nicht das was es soll, und diese Fehler würde ich gerne korrigieren. Da ich allerdings Anfänger bin weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll Undecided
das Programm selber läuft, ist also ausführbar.. in dem Programm sind viele Sub-Panels und Substanz-VIs und etliche Symbole die ich noch nicht kenne.. Deshalb weiss ich auch nicht wo die Fehlerquellen sich befinden
Wie lassen sich solche Fehlerquellen am besten finden?

VG Ares lv14_img
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
25.10.2018, 13:33 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.10.2018 13:34 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.689
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (18)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Bestehendes Programm ändern

Akzeptierte Lösung

Hallo Ares,

Zitat:Da ich allerdings Anfänger bin weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll
Einfach damit anfangen, dass du die Einsteigerkurse zu LabVIEW durchgehst.
Siehe Links in meiner Signatur…

Zitat:etliche Symbole die ich noch nicht kenne..
Kontexthilfe nutzen…

Zitat:Deshalb weiss ich auch nicht wo die Fehlerquellen sich befinden Wie lassen sich solche Fehlerquellen am besten finden?
Durch Debuggen? (Sonden, Breakpoints, conditional breakpoints…)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  bestehendes vi öffnen ohne zu starten Christian-2010 2 1.513 17.01.2013 08:46
Letzter Beitrag: Christian-2010
  Konstanten im laufenden Programm ändern Holg 8 3.654 25.07.2012 10:32
Letzter Beitrag: Clyde
  Tabellenwerte im laufenden Programm ändern Sandisk 4 3.001 28.03.2011 07:42
Letzter Beitrag: Sandisk
  neuen Anschluss an bestehendes Sub-VI hinzufügen greglemond 3 4.561 08.06.2009 17:26
Letzter Beitrag: TSC
  Ändern von Daten mit laufendem Programm wiszou 5 2.790 08.10.2008 07:29
Letzter Beitrag: Lucki
  programm in anderem Programm einbinden maier_m 1 2.106 04.04.2006 09:19
Letzter Beitrag: eg

Gehe zu: