INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Diagramm Mittelwert



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

16.01.2019, 11:04 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.01.2019 13:26 von jg.)
Beitrag #1

ua2359s Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jan 2019

2018
-
DE



Diagramm Mittelwert
hallo,
bei diesem Labview Programm kommt ein Analoger Eingang Signal Spannung der in Druck gerechnet wird (Druckdiagramm), aber die Kurve ist Chaotisch, ich möchte das es nur der Mittelwert dargestellt wird.

Ich kann ja ein Digitales Signal an Labjack schicken, also wenn ich die Spannung erhöhe, erhöht sich auch der Druck.
Drittens möchte ich ein Kamera triggern dafür habe ich den Modul (eDO Lab) in meinem Blockdiagram, das möchte ich so einstellen das es bei einem gewissen Druck von allein an geht also nicht manuel.

Danke im Vorraus


Angehängte Datei(en)
18.0 .vi  DMS_LV2018_FastCam1.vi (Größe: 381,14 KB / Downloads: 37)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
16.01.2019, 11:25
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.982
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (18)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Digramm Mittelwert

Akzeptierte Lösung

Hallo ua,

herzlich willkommen im Forum!


Zitat:ein Analoger Eingang Signal Spannung der in Druck gerechnet wird (Druckdiagramm), aber die Kurve ist Chaotisch, ich möchte das es nur der Mittelwert dargestellt wird.
Ich kann leider dein VI (momentan) nicht anschauen, deshalb allgemeine Tipps:
- wenn du ein Array mit mehreren Messwerten bekommst, kannst du die Mean-Funktion verwenden
- wenn du Einzelwerte bekommst, kannst du den Pt-By-Pt-Mean verwenden…

Zitat:möchte ich so einstellen das es bei einem gewissen Druck von allein an geht also nicht manuel.
Du willst also eine einfache Vergleichsfunktion programmieren? Dann mach das doch einfach…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
16.01.2019, 12:14
Beitrag #3

ua2359s Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jan 2019

2018
-
DE



RE: Digramm Mittelwert
(16.01.2019 11:25 )GerdW schrieb:  Hallo ua,

herzlich willkommen im Forum!


Zitat:ein Analoger Eingang Signal Spannung der in Druck gerechnet wird (Druckdiagramm), aber die Kurve ist Chaotisch, ich möchte das es nur der Mittelwert dargestellt wird.
Ich kann leider dein VI (momentan) nicht anschauen, deshalb allgemeine Tipps:
- wenn du ein Array mit mehreren Messwerten bekommst, kannst du die Mean-Funktion verwenden
- wenn du Einzelwerte bekommst, kannst du den Pt-By-Pt-Mean verwenden…

Zitat:möchte ich so einstellen das es bei einem gewissen Druck von allein an geht also nicht manuel.
Du willst also eine einfache Vergleichsfunktion programmieren? Dann mach das doch einfach…

hey super das mit Pt-By-Pt-Mean hat geklappt. 2hands
Das mit vergleich habe ich versucht aber es hat nicht funktioniert. ich bin nicht sicher ob ich den vergleich an richtigen Stellen gemacht habe.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Gehe zu: