INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Daten speichern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.08.2019, 10:53
Beitrag #11

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.075
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Daten speichern

Akzeptierte Lösung

Hallo Steffen,

Zitat:Ich habe eine Controlelement für den Dateipfad angegeben. Leider akzeptiert er das immer noch nicht.
Doch, das wird akzeptiert!

Zitat:Er wiederholt an dieser Stelle die Abfrage. Wenn ich einen neuen Dateinamen angebe.
Genau das hast du doch auch programmiert: wenn die Datei (noch) nicht existiert, dann kommt der Dateidialog.

Zitat:Wähle ich eine bestehende aus, funktioniert das Programm.
Die Datei existiert: kein weiterer Dateidialog.

Zum Glück gibt es ja noch weitere Funktionen zum Prüfen von Path-Werten:
   

Außerdem solltest du deine Bedingungen genauer definieren, es scheint, als würden da noch ein, zwei Statements fehlen…
(Programmieren beginnt immer mit einer genauen Definition des gewünschten Algorithmus.)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
23.08.2019, 06:51
Beitrag #12

hulk Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 55
Registriert seit: Dec 2015

LV 2014 Home
2016
DE


Deutschland
RE: Daten speichern
Vielen Dank. Es funktioniert jetzt sehr gut.

Zitat:- Wenn du einen Chart hast, kannst du dort zusätzlich das numerische Display anzeigen lassen. Du brauchst keine zusätzlichen Indicators auf dem Frontpanel…

Diese Option finde ich nicht
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
23.08.2019, 07:11 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.08.2019 07:30 von GerdW.)
Beitrag #13

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.075
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Daten speichern
Hallo Steffen,

Zitat:Diese Option finde ich nicht
Ich schon:
    (LV2011, deutsch)
    (LV2017, englisch)

Nachtrag: Ich schrieb "Wenn du einen Chart hast". Den hast du aber nicht, du verwendest einen Graph…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Daten als Video speichern sumsi 5 1.690 19.02.2016 07:58
Letzter Beitrag: sumsi
  Weitere Daten per Button speichern Margi 42 7.339 23.09.2015 09:18
Letzter Beitrag: GerdW
  Daten aus einer Leitung in Array speichern Sascha Meyer 10 8.625 20.11.2012 12:43
Letzter Beitrag: GerdW
  Daten auf Knopfdruck in 2D-Array speichern Jokohoo 2 3.112 13.11.2010 00:33
Letzter Beitrag: jg
  Daten flexibel in txt Datei speichern mrstrom 2 2.184 06.11.2010 11:07
Letzter Beitrag: Matze
  CASE Daten Speichern Prince Amir 7 4.259 18.02.2010 09:46
Letzter Beitrag: dimitri84

Gehe zu: