INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Array in String Tabelle



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

19.10.2017, 10:16
Beitrag #1

Lou_ders Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Sep 2017

2012
2017
DE



Array in String Tabelle
Hallo,
und zwar finde ich meine Fehler leider nicht. Ich hoffe jemand weiß woran es liegt.

ich habe in eine Case Struktur (10 Seiten) worüber ich 9 verschiedene Messungen laufen lasse. In dieser Casestruktur ist eine Gestapelte Sequenz eingebaut.
In den Sequenzen werden alle Messdaten ermittelt/berechnet. Nun möchte ich alle Messungen in eine Tabelle schreiben lassen.
Dies funktioniert auch, aber der überschreibt immer wieder die vorherigen Werte aus der Case zuvor. Ich möchte aber gerne alle untereinander aufgelistet bekommen.

Ich hänge hier mal mein VI an für die Tabelle.


Angehängte Datei(en)
12.0 .vi  Tabellenkalkulationsdatei_übertragen_speichern.vi (Größe: 15,32 KB / Downloads: 11)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
19.10.2017, 14:47
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 14.975
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Array in String Tabelle
In deinem VI ist nichts von Sequenz oder Speicherung zu sehen und die Glaskugel Glas1 funktioniert leider auch nicht. Glas2

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.10.2017, 15:04
Beitrag #3

Lou_ders Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 19
Registriert seit: Sep 2017

2012
2017
DE



RE: Array in String Tabelle
Hallo Jeny. Nein das kann man auch nicht sehen, weil das in meinem Haupt VI ist das ist nur ein Unter VI.
Ich lade mal morgen mein Haupt VI hoch, weil ich jetzt Feierabend habe. Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.10.2017, 15:10
Beitrag #4

THL Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 89
Registriert seit: May 2011

2012
2009
EN


Deutschland
RE: Array in String Tabelle

Akzeptierte Lösung

Wenn ich dich richtig verstanden habe, möchtest du bei jedem Aufruf eine Zeile zu deiner Tabelle hinzufügen. Das von dir gepostete VI fügt aber nur eine Zeile in eine LEERE Tabelle ein. Ich habe es mal etwas abgeändert. Das Ganze ist zwar etwas unschön, tut aber seinen Zweck.


Angehängte Datei(en)
12.0 .vi  Tabellenkalkulationsdatei_übertragen_speichern_2.vi (Größe: 16,05 KB / Downloads: 12)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Aussehen 1d string array Anzeige modifizieren ITScotty 7 1.228 27.11.2016 18:17
Letzter Beitrag: GerdW
  Boolean-Array aus String zurückgewinnen jusaca 3 868 20.07.2016 21:49
Letzter Beitrag: Lucki
  String nach Array mit fester Länge jan_1 18 1.934 22.04.2016 12:49
Letzter Beitrag: Lucki
  String Array zur Laufzeit wandeln und einem Cluster zuführen hTed 6 2.188 28.11.2014 14:44
Letzter Beitrag: Lucki
  AscII - Tabelle als Array Sven x 4 1.738 18.11.2014 11:44
Letzter Beitrag: Lucki
  String aus Array-Zeile am Case-Selector aw 5 2.225 21.01.2014 18:13
Letzter Beitrag: Trinitatis

Gehe zu: