INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Array per TCP/IP Übertragen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

13.09.2017, 16:59
Beitrag #1

Roland Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 21
Registriert seit: Apr 2017

2016
2017
kA



Array per TCP/IP Übertragen
Hallo,
ich möchte gemäß dem Beispiel "TCP Multiple Connections" ein Array und keine
einzelne Zahl übertragen?
Kann mir jemand sagen wie das ausschauen muss?
Danke schonmal!

Freundliche Grüße Roland
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
13.09.2017, 17:09
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.628
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Array per TCP/IP Übertragen
Hallo Roland,

du kannst jedes beliebige Datenformat in LabView in einen String serialisieren, über TCP übertragen und dann wieder deserialisieren.
Der Rest ist dann so, wie im Beispiel.


Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
13.09.2017, 17:13
Beitrag #3

Roland Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 21
Registriert seit: Apr 2017

2016
2017
kA



RE: Array per TCP/IP Übertragen
(13.09.2017 17:09 )Trinitatis schrieb:  Hallo Roland,

du kannst jedes beliebige Datenformat in LabView in einen String serialisieren, über TCP übertragen und dann wieder deserialisieren.
Der Rest ist dann so, wie im Beispiel.


Gruß, Marko

ja ist klar aber genau das ist das problem....wie muss das deserialisiere ich einen String, dass wieder ein Array raus kommt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
13.09.2017, 18:18
Beitrag #4

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.628
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Array per TCP/IP Übertragen
(13.09.2017 17:13 )Roland schrieb:  ja ist klar aber genau das ist das problem....wie muss das deserialisiere ich einen String, dass wieder ein Array raus kommt.

so..


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.09.2017, 21:51
Beitrag #5

Roland Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 21
Registriert seit: Apr 2017

2016
2017
kA



RE: Array per TCP/IP Übertragen
(13.09.2017 18:18 )Trinitatis schrieb:  
(13.09.2017 17:13 )Roland schrieb:  ja ist klar aber genau das ist das problem....wie muss das deserialisiere ich einen String, dass wieder ein Array raus kommt.

so..

vielen Dank!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Komplette Ordner über FTP übertragen raverel 10 4.077 23.07.2013 08:28
Letzter Beitrag: Y-P

Who read this thread?
14 User(s) read this thread:
83DM, Appa, valerian, GerdW, jg, RMR, Freddy, IchSelbst, Trinitatis, Morpheus, Roland, wladimir s, macmarvin, th13

Gehe zu: