INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Beschleuningungssensor Problem



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.11.2019, 10:50
Beitrag #1

MoShahin Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 3
Registriert seit: Nov 2019

2019
2019
DE_EN



Beschleuningungssensor Problem
Hallo Liebe Community,

Ich habe ein kleines Problem, und zwar ich benutze das Ni 9321 Modul, mit einer externen Stromquelle und einem Beschleunigungssensor, sobald ich im NI-MAX DAQ die option externe Stromversorgung wähle gibt er mir den Fehlercode "200077".
Das zweiter Problem ist, das ich signal rauschen habe, wenn ich eine messung ausführe ohne etwas am modul anzuhängen, zeigt es mir ein extremes rauschen ( im Anhang).

Hat einer eine Idee woran das liegen kann?

Danke


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.11.2019, 11:37
Beitrag #2

NoWay Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 221
Registriert seit: Jul 2013

2018, 2019
2013
EN


Deutschland
RE: Beschleuningungssensor Problem
(21.11.2019 10:50 )MoShahin schrieb:  Hallo Liebe Community,

Ich habe ein kleines Problem, und zwar ich benutze das Ni 9321 Modul, mit einer externen Stromquelle und einem Beschleunigungssensor, sobald ich im NI-MAX DAQ die option externe Stromversorgung wähle gibt er mir den Fehlercode "200077".
Zu deinem Fehlercode hilft dir vielleicht das hier? https://knowledge.ni.com/KnowledgeArticl...AM&l=de-DE
Zitat:Das zweiter Problem ist, das ich signal rauschen habe, wenn ich eine messung ausführe ohne etwas am modul anzuhängen, zeigt es mir ein extremes rauschen ( im Anhang).
Das wundert dich? Was ist deine Erwartungshaltung, wenn du "ins Leere" misst?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.11.2019, 13:30 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.11.2019 14:33 von jg.)
Beitrag #3

MoShahin Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 3
Registriert seit: Nov 2019

2019
2019
DE_EN



RE: Beschleuningungssensor Problem
(21.11.2019 11:37 )NoWay schrieb:  
(21.11.2019 10:50 )MoShahin schrieb:  Hallo Liebe Community,

Ich habe ein kleines Problem, und zwar ich benutze das Ni 9321 Modul, mit einer externen Stromquelle und einem Beschleunigungssensor, sobald ich im NI-MAX DAQ die option externe Stromversorgung wähle gibt er mir den Fehlercode "200077".
Zu deinem Fehlercode hilft dir vielleicht das hier? https://knowledge.ni.com/KnowledgeArticl...AM&l=de-DE
Zitat:Das zweiter Problem ist, das ich signal rauschen habe, wenn ich eine messung ausführe ohne etwas am modul anzuhängen, zeigt es mir ein extremes rauschen ( im Anhang).
Das wundert dich? Was ist deine Erwartungshaltung, wenn du "ins Leere" misst?
ja das nicht aber kann man nicht dieses rauschen dämpfen/unterdrücken im NI-MAX DaQ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.11.2019, 17:04
Beitrag #4

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.192
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Beschleuningungssensor Problem
Hallo Mo,

Double Posts bitte immer selbst markieren!
hier...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Gehe zu: