INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Keysight 33500B Series Waveform



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

30.01.2018, 15:37
Beitrag #1

xxokiehxx Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 33
Registriert seit: Jan 2018

2014
2017
DE



Keysight 33500B Series Waveform
Hallo zusammen,
ich möchte an meinen Waveform Generator eine Impulsfolge vorgeben. jeder Impuls und jede Pause dazwischen ist unterschiedlich und sieht wie folgt aus:

Signal: 1 0 1 0

Die Signal/Pausenlänge möchte ich flexibel einstellen können. Die Amplitude soll immer 5 V sein.
Kann mir jemand was basteln oder irgendwie weiter helfen, ich bekomme die variablen Zeiten nicht realisiert.

Vielen Dank schon mal Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
30.01.2018, 20:13
Beitrag #2

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.510
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Keysight 33500B Series Waveform
Hallo xxokiehxx,

herzlich willkommen im forum!

Meinst du nicht auch, dass du dies eher Keithley fragen solltest? (Oder die Antworten gar im Manual deines Gerätes finden könntest?)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.01.2018, 08:44 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.01.2018 10:19 von xxokiehxx.)
Beitrag #3

xxokiehxx Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 33
Registriert seit: Jan 2018

2014
2017
DE



RE: Keysight 33500B Series Waveform
(30.01.2018 20:13 )GerdW schrieb:  Hallo xxokiehxx,

herzlich willkommen im forum!

Meinst du nicht auch, dass du dies eher Keithley fragen solltest? (Oder die Antworten gar im Manual deines Gerätes finden könntest?)



Das Problem ist, dass ich keine Support mehr von Keysight habe! Deshalb wäre ich über eine Hilfestellung sehr dankbar.

Wie kann ich den ein DBL zu einem String umwandeln?


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.01.2018, 11:01
Beitrag #4

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 552
Registriert seit: Aug 2008

2017, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: Keysight 33500B Series Waveform
Hallo xxokiehxx,
das sind aber Grundlagen. Schau mal in der Signatur von GerdW, die Hilfe bei LabView ist gut.

Gruß
Freddy


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.01.2018, 11:18 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.01.2018 21:19 von GerdW.)
Beitrag #5

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.510
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Keysight 33500B Series Waveform
Hallo xxokiehxx,

Nachtrag zu Freddys Hinweis: achte bei der Gerätekommunikation auf das korrekte Dezimaltrennzeichen. Messgeräte verwenden (nahezu) ausschließlich englische Zahlenformate - dein PC möglicherweise aber nicht… (Einfach die Hilfe zu Funktion in Freddys Snippet lesen!)

Zitat:Das Problem ist, dass ich keine Support mehr von Keysight habe!
Keysight bietet keinen Support zu seinen Messgeräten mehr?
Und was hat das mit NI und LabVIEW zu tun?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.02.2018, 11:33 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.2018 11:42 von xxokiehxx.)
Beitrag #6

xxokiehxx Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 33
Registriert seit: Jan 2018

2014
2017
DE



RE: Keysight 33500B Series Waveform
   
(31.01.2018 08:44 )xxokiehxx schrieb:  
(30.01.2018 20:13 )GerdW schrieb:  Hallo xxokiehxx,

herzlich willkommen im forum!

Meinst du nicht auch, dass du dies eher Keithley fragen solltest? (Oder die Antworten gar im Manual deines Gerätes finden könntest?)



Das Problem ist, dass ich keine Support mehr von Keysight habe! Deshalb wäre ich über eine Hilfestellung sehr dankbar.

Wie kann ich den ein DBL zu einem String umwandeln?


Ich bekomme meine gewünschten Signale soweit gesendet 2hands, das mit dem Handbuch war eine gute Idee. Jedoch habe ich 2 kurze Impulse vor dem gewünschten doppel impuls und ich weiß nicht wo diese her kommen. vermutlich stimmt was mit meinem burst nicht, habt ihr eine Idee?


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Keysight A34980A Infinty Scan Fetch Timeout Wolferl 3 169 09.08.2018 10:18
Letzter Beitrag: GerdW
  Agilent/Keysight N9310A USB Treiber hansi9990 7 3.091 17.02.2016 18:35
Letzter Beitrag: hansi9990
  Geschwindigkeitsproblem, VISA Kommunikation mit Messbox U2351A Keysight m.werle 17 4.982 26.01.2016 11:06
Letzter Beitrag: GerdW
  LV 2014 und Keysight IO Libraries Suite 17.1 holterpolter 6 3.408 27.07.2015 07:56
Letzter Beitrag: holterpolter
  Keysight 34465A - IVI Probleme pdengg 0 2.571 28.05.2015 11:51
Letzter Beitrag: pdengg

Who read this thread?
1 User(s) read this thread:
xxokiehxx

Gehe zu: