INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

LabView "Reparieren"



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

17.05.2019, 08:06
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
LabView "Reparieren"
Hallo,

ich versuche ein plötzlich nicht mehr funktionierendes lv18_img (crasht beim laden eines VI das am anderen Rechner läuft) zu reparieren. In dem (sonderbaren) Paketmanager finde ich aber nur "Update" und "deinstallieren".

Muss man wirklich das Ganze deinstallieren und neu aufsetzen?

seufz

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
17.05.2019, 08:13
Beitrag #2

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 619
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: LabView "Reparieren"
Hallo Gottfried,

LabView deinstallieren oder reparieren

Gruß
Freddy

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.05.2019, 09:12
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: LabView "Reparieren"
Ich wollte mir den Zores mit der Deinstallation nicht geben und möchte reparieren...

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.05.2019, 09:49 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.05.2019 09:51 von Freddy.)
Beitrag #4

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 619
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: LabView "Reparieren"
In dem Link steht doch, "repair" zur Auswahl.
Unter Punkt 6 und 7 wird der Repair Button angeboten.
Gruß
Freddy

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.05.2019, 15:30 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.05.2019 15:35 von gottfried.)
Beitrag #5

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: LabView "Reparieren"
...du hast recht aber in lv18_img habe ich den (blöden) Package Manager.

Gottfried

PS.: aber Du hast mich auf die (!) Idee gebracht. Packet-Manager deinstallieren und plötzlich habe ich wieder die von Dir gezeigte (und immer früher vorhandene) Möglichkeiten

Danke

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.05.2019, 09:05 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.05.2019 09:06 von th13.)
Beitrag #6

th13 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 94
Registriert seit: Oct 2013

2016, 2018 SP1
2013
EN


Deutschland
RE: LabView "Reparieren"
(17.05.2019 08:06 )gottfried schrieb:  ich versuche ein plötzlich nicht mehr funktionierendes lv18_img (crasht beim laden eines VI das am anderen Rechner läuft) zu reparieren.
Wir haben ähnlich merkwürdige Abstürze mit der Installation des f2 Patches und dem aktuellen DAQmx Treiber 18.5 begegnen können.

Mir ist LabVIEW immer beim ersten ElapsedTime abgestürzt. Habe ich dieses nach dem Öffnen des Projektes durch ein 'neues' ersetzt, ist es beim zweiten abgestürzt usw. Erst obige Aktualisierungen haben dem ein Ende gemacht.

Thomas
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Gehe zu: