INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Mit Labornetzgerät kommunizieren?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

11.07.2017, 21:07
Beitrag #1

dulfried Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jul 2017

2015
2017
DE



Mit Labornetzgerät kommunizieren?
Hallo Leute,

ich möchte über LabVIEW2015 mit dem Labornetzgerät N5747a kommunizieren.
Dazu habe ich folgenden Treiber gefunden:
http://sine.ni.com/apps/utf8/niid_web_di...03BA7CCD71

Aber ich muss doch auch irgendwo eine Anleitung finden, welche die Befehle zur Ansteuerung des
N5747a beinhaltet. Solch eine Anleitung konnte ich bislang allerdings nicht finden, deshalb hoffe ich auf
eure Hilfe!

Am besten wäre natürlich direkt eine LabVIEW-Bibliothek oder Beispiele.

Vielen Dank für eure Unterstützung!
Dulfried
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.07.2017, 21:42
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.618
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Mit Labornetzgerät kommunizieren?

Akzeptierte Lösung

(11.07.2017 21:07 )dulfried schrieb:  Am besten wäre natürlich direkt eine LabVIEW-Bibliothek oder Beispiele.

Hallo Dulfried,

hast du mal hier nachgesehen?
eigentlich sollten doch mit dem Treiber auch Beispiel-VIs installiert werden?!


Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.07.2017, 07:28 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.07.2017 08:41 von GerdW.)
Beitrag #3

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.620
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Mit Labornetzgerät kommunizieren?
Hallo dulfried,

Zitat:Aber ich muss doch auch irgendwo eine Anleitung finden
Hast du schon mal bei Keysight nachgeschaut? Die sollten doch ein Manual für das Netzteil haben…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.07.2017, 18:30
Beitrag #4

dulfried Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Jul 2017

2015
2017
DE



RE: Mit Labornetzgerät kommunizieren?
(11.07.2017 21:42 )Trinitatis schrieb:  
(11.07.2017 21:07 )dulfried schrieb:  Am besten wäre natürlich direkt eine LabVIEW-Bibliothek oder Beispiele.

Hallo Dulfried,

hast du mal hier nachgesehen?
eigentlich sollten doch mit dem Treiber auch Beispiel-VIs installiert werden?!


Gruß, Marko

Danke.
Ich wusste nicht, dass ich unter IO-Instruments nachschauen muss.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Wie über Referenzen kommunizieren? Matze 9 3.317 07.12.2010 08:14
Letzter Beitrag: unicorn
  LabVIEW und 6221 über RS232 kommunizieren senmeis 5 3.094 07.04.2010 02:38
Letzter Beitrag: senmeis

Who read this thread?
3 User(s) read this thread:
Ralfk84, Trinitatis, THL

Gehe zu: