INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Potentiometer ersetzen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

18.01.2021, 14:10
Beitrag #11

braendy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 23
Registriert seit: Oct 2020

2020
2019
DE


Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
okay vielen Dank das habe ich nun gemacht dennoch tue ich mich schwer ich das Programm dafür aussieht haben Sie mir ein Beispiel?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:17
Beitrag #12

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.254
Registriert seit: May 2009

LV2021
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Hallo braendy,

LabVIEW bringt jede Menge BeispielVIs mit, darunter auch welche zum Umgang mit AO-Signalen!
Probiere diese doch mal aus!

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:29
Beitrag #13

braendy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 23
Registriert seit: Oct 2020

2020
2019
DE


Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Da ich keins konkret finde wie kann ich denn so eins aufbauen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:38
Beitrag #14

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.254
Registriert seit: May 2009

LV2021
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Hallo braendy,

Zitat:Da ich keins konkret finde wie kann ich denn so eins aufbauen?
Die Beispiele zeigen, wie man DAQmx verwendet.
Du findest kein passendes Beispiel für DAQmx-Ausgabe von Spannungssignalen?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:47
Beitrag #15

braendy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 23
Registriert seit: Oct 2020

2020
2019
DE


Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Nein ich habe Schwierigkeiten damit ein passendes zu finden.
Haben Sie mir ein konkretes Beispiel?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:53
Beitrag #16

Martin.Henz Offline
LVF-Team
LVF-Team

Beiträge: 357
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
(18.01.2021 14:47 )braendy schrieb:  Nein ich habe Schwierigkeiten damit ein passendes zu finden.
Haben Sie mir ein konkretes Beispiel?

Zum Beispiel: Im Menü "Help", "Find Examples", dort dann "Hardware Input and Output", "DAQmx", "Analog Output"

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 14:59
Beitrag #17

braendy Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 23
Registriert seit: Oct 2020

2020
2019
DE


Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Vielen Dank
ich bekomme nun eine Fehlermeldung, ich weiß nicht was ich damit anfangen soll.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 15:17
Beitrag #18

Martin.Henz Offline
LVF-Team
LVF-Team

Beiträge: 357
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
(18.01.2021 14:59 )braendy schrieb:  Vielen Dank
ich bekomme nun eine Fehlermeldung, ich weiß nicht was ich damit anfangen soll.

Also ein bisschen solltest du dich schon mit LabVIEW, deiner Hardware und dem Treiber beschäftigen, sonst wird das nichts.

GerdW hat übrigens ein paar sehr schöne und passende Links in seiner Signatur.

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.01.2021, 15:48
Beitrag #19

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.850
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Potentiometer ersetzen
Das DAQ-Unterforum hat ebenfalls einen schönen Link für DAQmx-Einsteiger:
https://www.labviewforum.de/Thread-Getti...h-NI-DAQmx

Da deine USB-6009 AO Werte nur per Software-Takt schreiben kann, ist dies hier das Maximalbeispiel für diese Karte:
   

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Fragen zum Ersetzen von DAQ Assistent und weitere SUB-VIs ultra-vatah 2 3.190 15.01.2013 17:07
Letzter Beitrag: jg
  Schalter für Datenausgang ersetzen otto 5 4.703 18.05.2010 10:02
Letzter Beitrag: BsaiboT
  Funktionsgenerator durch Dateidaten ersetzen ryxo 3 3.236 06.05.2009 15:47
Letzter Beitrag: ImExPorty
  DAQ_Assistenten ersetzen LAByrinth 9 5.456 03.11.2008 18:54
Letzter Beitrag: IchSelbst
  Trigger ersetzen?? Anfangerlabv. 3 4.327 30.08.2007 20:12
Letzter Beitrag: cb

Gehe zu: