INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Splash-Screen VI aufrufen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

28.05.2024, 11:23
Beitrag #1

michi96 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Dec 2021

2015
2016
DE


Deutschland
Splash-Screen VI aufrufen
Hallo Zusammen,

ich komme hier einfach nicht weiter. Folgendes Problem.
Ich hab zwei VIs. Eines dient als Splashscreen das andere ist die Hauptanwendung.
Im Splashscreen-VI rufe ich über VI-Referenz das Frontpanel der Hauptanwendung auf. In der Entwicklungsumgebung funktioniert das auch.

Wenn ich jetzt aber daraus eine exe erstelle und als auszuführendes VI meinen Splashscreen angebe. Öffnet sich zwar dann das Haupt-VI, dieses lässt sich aber nicht ausführen, da sämtliche SUB-VIs fehlen.

Gibt es hier spezielle Einstellungen im Applicationbuilder?
Bei immer Enthalten hab ich auch mein Haupt-VI angegeben, also sollte doch alles in der exe enthalten sein.

Was kann ich hier noch versuchen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
28.05.2024, 11:57
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 17.438
Registriert seit: May 2009

LV2021
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Splash-Screen VI aufrufen
Hallo Michi,

Zitat:Im Splashscreen-VI rufe ich über VI-Referenz das Frontpanel der Hauptanwendung auf.
Welche Art Referenz?
Verwendest du eine statische VI-Referenz?

Zitat:Öffnet sich zwar dann das Haupt-VI, dieses lässt sich aber nicht ausführen, da sämtliche SUB-VIs fehlen.
Hast du mal probiert, alle subVIs ebenfalls beim Build zu inkludieren?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
28.05.2024, 13:35
Beitrag #3

michi96 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 4
Registriert seit: Dec 2021

2015
2016
DE


Deutschland
RE: Splash-Screen VI aufrufen
Hallo Gerd,

ich glaube ich habs. Ich hatte keine statische VI-Refernz benutzt oder nicht richtig ausgewählt.

Auf alle Fälle klappt es jetzt.
Vielen Dank!

Grüße Michi
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Gehe zu: