INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Tabellenblatt von Excel_1 to Excel_2



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

20.01.2017, 08:34
Beitrag #1

Sou Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 13
Registriert seit: Jan 2017

13
2016
DE_EN


Deutschland
Tabellenblatt von Excel_1 to Excel_2
Guten Morgen,

jetzt habe ich wieder ein Problem, ich möchte gerne meine Logdatei (eine Excel Datei enthält einen Tabllenblatt) in eine andere Excel vorlage (enthält mehreren Tabellenblätter) kopieren?
habt ihr vllt eine Idee ?? ich habe keine Ahnung wie da vorgehen soll

Danke

LG
Sou
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
20.01.2017, 14:31
Beitrag #2

JaO Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Jan 2017

2015
2015
DE



RE: Tabellenblatt von Excel_1 to Excel_2
Hiermal grundlegende Idee. Algorithmus zur vollständigen Übertragung der Inhalte kannst weiterentwickeln.
P.S. Mappe1 und Mappe2 auf Desktop speichern bzw. den Code für dein benötigten Pfad selber ändern.


Angehängte Datei(en)
15.0 .vi  code.vi (Größe: 30,42 KB / Downloads: 44)

0.0 .xlsx  Mappe1.xlsx (Größe: 11,83 KB / Downloads: 35)

0.0 .xlsx  Mappe2.xlsx (Größe: 13,8 KB / Downloads: 39)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
25.01.2017, 11:41
Beitrag #3

th13 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 94
Registriert seit: Oct 2013

2016, 2018 SP1
2013
EN


Deutschland
RE: Tabellenblatt von Excel_1 to Excel_2
Du kanst per ActiceX dein WorkSheet kopieren, auch zu einer anderen Exceldatei. Siehe https://msdn.microsoft.com/en-us/library...37784.aspx.

Das Snippet zeigt das prinzipielle Vorgehen. Ist aber nicht getestet.
   

Evtl. macht JaO ja das gleiche, aber ich habe hier leider kein LV2015.

Thomas
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Tabellenblatt in Excel Arbeitsmappe löschen ChristianS 3 4.132 15.09.2009 08:46
Letzter Beitrag: ImExPorty

Gehe zu: