INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

VI´s Version 2012 in Verson 2011 überführen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

17.07.2017, 08:56
Beitrag #1

Nôc Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Sep 2013

2011
2012
DE


Deutschland
Shocked VI´s Version 2012 in Verson 2011 überführen
Moin alle Zusammen!

Seit lange Zeit muss/darf ich wieder mit LabVIEW und wollte dazu einige Vi´s (Version 2012) vergangener Tage nutzen. Da ich allerdings meinen Arbeitgber gewechselt habe und hier lediglich die Version 2011 vorhanden ist, wollte ich fragen ob jemand so nett sei könnte zwei Vi´s einmal zu öffnen und als Vorgängerversion 2011 abzuspeichern?

Das Ganze würde mir eine Meng Arbeit sparen.

Viele Grüße Maik 2hands


Angehängte Datei(en)
12.0 .vi  Main VI 2.1.5.vi (Größe: 143,51 KB / Downloads: 11)

12.0 .vi  Daten Erfassen 2.1.5.vi (Größe: 27,12 KB / Downloads: 12)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
17.07.2017, 09:04 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.07.2017 09:05 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.864
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: VI´s Version 2012 in Verson 2011 überführen
Hallo Nôc,

bitte sehr.

Anmerkungen: Bitte die VIs nochmal überarbeiten!
- Wozu eine äußere While-Loop, die mit der inneren zusammen beendet wird?
- Bitte immer Wartezeiten in Schleifen packen, damit die CPU nicht zu glühen beginnt!
- Wenn du eine Eventstruktur OHNE Timeout-Event in der Schleife hast, ist eine zusätzlich Wartezeit dagegen Nonsens…
- Weniger lokale Variablen nutzen…


Angehängte Datei(en)
0.0 .zip  LV2011.zip (Größe: 87,36 KB / Downloads: 8)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
17.07.2017, 09:10
Beitrag #3

Nôc Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Sep 2013

2011
2012
DE


Deutschland
RE: VI´s Version 2012 in Verson 2011 überführen
Hallo Gerd,

bin immer wieder erstaunt wie schnell man hier Hilfe bekommt! Danke vielmals, ich werde mir deine Anmerkungen zu Herzen nehmen.

Gruß Maik
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Plotanzeigeoptionen LabVIEW 2012 Svenni 2 1.353 22.08.2012 07:08
Letzter Beitrag: Svenni

Gehe zu: