INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

VIs aus allen Ebenen eines Verzeichnisses in neue LLB kopieren oder verschieben



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

20.01.2014, 18:47
Beitrag #1

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.694
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
VIs aus allen Ebenen eines Verzeichnisses in neue LLB kopieren oder verschieben
Hallo zusammen,

ich habe mal etwas mit den LLB-VIs im Utility-Verzeichnis der VI.lib rumgespielt, wobei ein Tool entstanden ist, mit dem aus einem anzugebenden Quellverzeichnis sowie aus dessen Unterverzeichnissen und LLBs alle Dateien rausgesucht werden und in eine gemeinsame LLB, die vorher erstellt wird, kopiert bzw. verschoben werden. Dabei kann für die VIs, die in der späteren neuen LLB liegen ein Passwort vergeben werden.


Vielleicht nützt dieses Tool dem einen oder anderen oder auch nur Teile des Quellcodes.



Gruß, Marko


Angehängte Datei(en)
8.0 .vi  VIs aus allen Ebenen in neue LLB kopieren.vi (Größe: 64,71 KB / Downloads: 183)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.01.2014, 07:26 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.01.2014 07:29 von Y-P.)
Beitrag #2

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.612
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: VIs aus allen Ebenen eines Verzeichnisses in neue LLB kopieren oder verschieben
Danke. Ich schau's mir bei Gelegenheit mal genauer an.

Gruß Markus

EDIT: Hab den Thread auch gleich Verschoben

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.01.2014, 11:43
Beitrag #3

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.694
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: VIs aus allen Ebenen eines Verzeichnisses in neue LLB kopieren oder verschieben
(21.01.2014 07:26 )Y-P schrieb:  EDIT: Hab den Thread auch gleich Verschoben

Ja, ich hab´hinterher auch gemerkt, dass die Rubrik nicht die ideale war. Smile

Danke!



Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Gehe zu: