INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

scan "retain wire values" in whole project



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

19.05.2017, 11:26
Beitrag #1

GT123 Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 429
Registriert seit: Mar 2009

2018
2008
DE_EN


Schweiz
scan "retain wire values" in whole project
ich suche nach einer Möglichkeit alle Vis in dem Projekt nach "retain wire values" zu scannen.
Dies ist vor allem sehr hilfreich bei grossen Projekten.

Es gibt anscheinend eine property "exec.retainwirevalues" habe ich jedoch bei mir noch nie gefunden.
Welche Referenz benötigt es damit mit dem property node dies ausgewählt werden kann?

Wenn ich das wüsste, könnte ich nach allen Vis des Projektes in einem loop checken und dann entweder ändern oder nur anzeigen.

Besten Dank für Eure Ratschläge

Grüsse
GT123
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
09.06.2017, 12:04
Beitrag #2

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 625
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 3.1
1996
DE

76275
Deutschland
RE: scan "retain wire values" in whole project
Hallo GT123,
was Du suchst wird wie auf dem Bild gezeigt eingeschaltet.

Gruß
Freddy


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.06.2017, 09:57
Beitrag #3

GT123 Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 429
Registriert seit: Mar 2009

2018
2008
DE_EN


Schweiz
RE: scan "retain wire values" in whole project
(09.06.2017 12:04 )Freddy schrieb:  was Du suchst wird wie auf dem Bild gezeigt eingeschaltet.

Hallo Freddy,
ich meine alle Vi`s im Projekt, nicht nur das eine (das ist mir schon klar wie es bei einem Vi geht).
Meine Idee war eben auch, alle Vi`s zu scannen ob ich in einem vi von sehr vielen das "retain wire value" noch aktiviert habe.

Grüsse
GT123
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.11.2019, 10:01
Beitrag #4

GT123 Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 429
Registriert seit: Mar 2009

2018
2008
DE_EN


Schweiz
RE: scan "retain wire values" in whole project
Gibt es mittlerweile jemanden der weiss wie das "retain wire value" programmatisch per property gesetzt werden kann?

Grüsse
GT123
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.11.2019, 10:45
Beitrag #5

83Daniel Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: Oct 2017

2019
2010
DE_EN


Deutschland
RE: scan "retain wire values" in whole project
Meinst du das hier?


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.11.2019, 11:11
Beitrag #6

GT123 Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 429
Registriert seit: Mar 2009

2018
2008
DE_EN


Schweiz
RE: scan "retain wire values" in whole project
Ja, wie bekomme ich das? Bei mir gibt es das nicht.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Grüsse
GT123
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
19.11.2019, 11:38 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.11.2019 11:39 von 83Daniel.)
Beitrag #7

83Daniel Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: Oct 2017

2019
2010
DE_EN


Deutschland
RE: scan "retain wire values" in whole project

Akzeptierte Lösung

Schreib mal in deine LabVIEW.ini (im LabVIEW Ordner)

SuperPrivateScriptingFeatureVisible=True
SuperPrivateSpecialStuff=TRUE
SuperSecretPrivateSpecialStuff=True
SuperSecretListboxStuff=True
SuperSecretCLAFeatures=True


(Ich weiß jetzt nicht auswendig welche dieser Einstellungen genau dafür verantwortlich ist)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.11.2019, 15:35
Beitrag #8

GT123 Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 429
Registriert seit: Mar 2009

2018
2008
DE_EN


Schweiz
RE: scan "retain wire values" in whole project
Super hat nun funktioniert. Danke dir!

Grüsse
GT123
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  VI Properties Short-Cut im Project Explorer Lien_Alere 4 864 04.12.2019 11:50
Letzter Beitrag: Lien_Alere
  Datum aus Scan in ISO-Fomat formatieren OwlTownAlf 3 428 10.11.2019 22:17
Letzter Beitrag: OwlTownAlf
  Label von wire versteckt .. was nun? gottfried 5 2.129 14.02.2014 15:09
Letzter Beitrag: gottfried
  LV_8.6 -> LabView_2012 Project or Libary Fire corrupt Knusperbaer 6 2.000 17.05.2013 12:38
Letzter Beitrag: GerdW
  retain wire values gottfried 3 2.312 20.09.2012 13:45
Letzter Beitrag: Snowball
  vi aus Project Explorer automatisch öffnen julilinde 4 2.419 29.08.2012 15:57
Letzter Beitrag: Y-P

Gehe zu: