INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

BD am anderen Rechner Verschoben



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.04.2013, 10:38
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.713
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
BD am anderen Rechner Verschoben
Hallo,

habe zwei Entwicklungsrechner: einen XP und einen Win7. Die lv12_img Versionen sind völlig ident unur am Win7 Rechner sind die Blockdiagramme verschoben. Ist natürlich eine andere Bildschirmauflösung....

Habt Ihr eine Idee?

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
12.04.2013, 11:20 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.04.2013 11:22 von dali4u.)
Beitrag #2

dali4u Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 298
Registriert seit: Aug 2008

12SP1, 14SP1
2007
DE


Deutschland
RE: BD am anderen Rechner Verschoben
Vermutlich weil XP und Windows 7 unterschiedliche Standardfonts verwendet.
Windows Vista und Windows 7 verwenden "Segoe UI", den gibt es bei XP nicht.
XP verwendet "Tahoma"
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
14.04.2013, 20:30
Beitrag #3

Holy Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 339
Registriert seit: Sep 2008

2014
2007
EN

09XXX
Deutschland
RE: BD am anderen Rechner Verschoben

Akzeptierte Lösung

Ja liegt an den unterschiedlichen Standardfonts der Betriebssysteme. Man kann über die LabVIEW.ini aber die Verwendung eines Fonts und Größe erzwingen (LabVIEW Wiki)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.04.2013, 15:52
Beitrag #4

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.713
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: BD am anderen Rechner Verschoben
genial

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  LabVIEW 2011 Datei auf anderen Rechner übertragen McButch 8 3.023 27.09.2016 12:56
Letzter Beitrag: GerdW
  Umstellung auf neuen Rechner pophix 2 1.759 24.02.2015 09:15
Letzter Beitrag: GerdW
  Frontpanel-Elemente verschoben - Versionsproblem? I3erry 3 2.282 28.10.2013 16:00
Letzter Beitrag: I3erry
  Element kann nicht verschoben werden. wangdake 3 2.370 23.05.2013 12:38
Letzter Beitrag: wangdake
  Mathscript, Ausgangsbezeichnungen verschoben DrHoas 1 1.153 05.02.2013 09:25
Letzter Beitrag: Y-P
  Arbeiten an anderem Rechner - Nicht alles verfügbar Wendigo 2 1.389 17.12.2012 14:04
Letzter Beitrag: Wendigo

Gehe zu: