INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

BUG XY-Graph Balkendarstellung



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

22.01.2018, 20:03
Beitrag #1

M.OTT Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Aug 2017

2015 SP1
2012
DE



BUG XY-Graph Balkendarstellung
Guten Abend,

folgendes Problem:

Ich hab ein größeres VI, wo ich mehrere unterschiedliche Ansichten dem Benutzer darstelle indem ich sichtbare Fenster verschiebe.

Ich bin horitzontal nun bei 15000px und bisher gab es nirgends Darstellungsprobleme, bis mir aufgefallen ist, dass der XY-Graph mit der Balkenplot Darstellungsoption nicht angezeigt wird.
Der Linen-Balkenplot (Index 1) wird dargestellt nachdem man bei Grundlinie füllen von "NULL" auf "Keine" und zurück auf "NULL" wechselt.
Sobald man aber wieder auf den Balkenplot wechselt verschwindet dieser.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

   


Angehängte Datei(en)
15.0 .vi  TEST_BUG_XY-Graph.vi (Größe: 19,06 KB / Downloads: 67)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.01.2018, 20:18 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.01.2018 20:21 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.897
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (18)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: BUG XY-Graph Balkendarstellung

Akzeptierte Lösung

Hi M.Ott,

Zitat:Ich bin horitzontal nun bei 15000px und bisher gab es nirgends Darstellungsprobleme
Dein FP ist zu groß, wenn es 15kPixel breit ist!
Wenn du einem User verschiedene Ansichten präsentieren willst, solltest du für jede Ansicht ein eigenes VI erstellen - und diese subVIs dann evtl. in einem Subpanel einblenden!

Du bist zwar noch weit von den Angaben in diesem KB-Eintrag entfernt - was aber nicht heißt, dass du nicht auch so schon Darstellungsprobleme bekommen kannst!

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
23.01.2018, 07:12 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2018 07:25 von M.OTT.)
Beitrag #3

M.OTT Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Aug 2017

2015 SP1
2012
DE



RE: BUG XY-Graph Balkendarstellung
(22.01.2018 20:18 )GerdW schrieb:  Hi M.Ott,

Zitat:Ich bin horitzontal nun bei 15000px und bisher gab es nirgends Darstellungsprobleme
Dein FP ist zu groß, wenn es 15kPixel breit ist!
Wenn du einem User verschiedene Ansichten präsentieren willst, solltest du für jede Ansicht ein eigenes VI erstellen - und diese subVIs dann evtl. in einem Subpanel einblenden!

Du bist zwar noch weit von den Angaben in diesem KB-Eintrag entfernt - was aber nicht heißt, dass du nicht auch so schon Darstellungsprobleme bekommen kannst!

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Alles klar, dann strukturiere ich das ganze um damit nicht noch mehr Fehler das Tageslicht je erblicken.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Gehe zu: