INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Betriebstundenzähler



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.05.2019, 05:58 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.05.2019 06:07 von LaTuNiX.)
Beitrag #11

LaTuNiX Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 17
Registriert seit: Mar 2019

LV11
2017
DE



RE: Betriebstundenzähler
wo bei eine frage hätte ich konnte ich die zahl auch umstellen das heißt ob ich eine nummerische bedienelemt hab wo ich dann eine zahl reinschreibe?
okay hab es selber hinbekommen Smile


Angehängte Datei(en)
11.0 .vi  Betriebstundenzähler.vi (Größe: 21,78 KB / Downloads: 28)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.05.2019, 11:03 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.05.2019 11:05 von LaTuNiX.)
Beitrag #12

LaTuNiX Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 17
Registriert seit: Mar 2019

LV11
2017
DE



RE: Betriebstundenzähler
okay Leute eine Sache habe ich noch da ich mehrere Bsz machen muss und ich die speichern muss (ist eigentlich mir egal ob in Exel oder in was anderes). Wie kann ich das machen ?
Hab da was versucht aber klappt nicht wirklich
Weil so dauert mein Programm immer länger und das will man ja nicht und ich muss noch 10 BSz machen...


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

11.0 .vi  Betriebstundenzähler.vi (Größe: 32,39 KB / Downloads: 32)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.05.2019, 12:07
Beitrag #13

RMR Offline
Laborkater
**


Beiträge: 226
Registriert seit: Nov 2008

09f1 - 2010SP1(f4) - 2012SP1f5 - 2014 SP1f10 -2017f3
2009
DE_EN

76437
Deutschland
RE: Betriebstundenzähler
(21.05.2019 11:03 )LaTuNiX schrieb:  okay Leute eine Sache habe ich noch da ich mehrere Bsz machen muss und ich die speichern muss (ist eigentlich mir egal ob in Exel oder in was anderes). Wie kann ich das machen ?
......
....Weil so dauert mein Programm immer länger und das will man ja nicht und ich muss noch 10 BSz machen...

Indem du dir ein Array erstellst und die Zählerwerte in das entsprechende Feld schreibst sowie abspeicherst.
Somit gibt es keinen Grund warum sich deine Iterationszeiten verändern sollten.

Zumindest ist so ein Progrämmchen perfekt dafür geeignet die Basics zu erlernen. (siehe Gerds Sig)

PS: Reset via "Mutiplikation mit 0" ist eher nicht die Lösung der Wahl. Blink

100nF passen immer.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.05.2019, 22:06
Beitrag #14

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.669
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Betriebstundenzähler
... wenn du aber sämtliche Ratschläge ignorierst, dann sehe ich schwarz für deine 10 BSZ.

Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Who read this thread?
1 User(s) read this thread:
Trinitatis

Gehe zu: