INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Chart mit programmatischer Anzahl von Plots



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

28.06.2017, 10:14
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.657
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
Chart mit programmatischer Anzahl von Plots
Hallo,

mehrere Plots in einer Chart bedingen die Umwandlung in einen Cluster. Habe ich eine variable Anzahl kann ich mit dem ClusterToolkit eine Variant mit diesem Inhalt erzeugen aber die Konversion in einen Cluster bringe ich nicht zusammen.

Zweiter Zugang: ich nehme das "Array to Cluster" VI aber da kann man die Anzahl der Cluster nicht programmatisch verstellen. Also - was macht meines Vaters Sohn - egal (mehr als 9 Plots werden es nicht) nehme die 9 und setze den Plot auf unsichtbar und den Namen auf "". Damit verschwindet aber die Plot-Legend nicht ... OK, nur ein Schönheitsfehler ... aber stört.

Kann mit jemand von Euch auf die Sprünge helfen?

Danke

Gottfried

PS.: lv13_img


Angehängte Datei(en)
13.0 .vi  TEST_Cluster&ChartsWithVariablePlots.vi (Größe: 17,14 KB / Downloads: 12)

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
28.06.2017, 10:15 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.06.2017 10:26 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.864
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Chart mit programmatischer Anzahl von Plots

Akzeptierte Lösung

Hallo Gottfried,

Zitat:mehrere Plots in einer Chart bedingen die Umwandlung in einen Cluster.
Gleich zum ersten Satz einen Kommentar:
- Ein Chart versteht auch mit einem 2D-Array umzugehen.
- 2D-Arrays kann man dynamisch in der Größe verändern…

Und das beste: genau das zeigt auch die Kontexthilfe! Big Grin
   
(Du kannst auch mit einem 1D-Array of waveforms arbeiten…)

Hier noch etwas Lesestoff zum Thema "Plotlegende"…

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
28.06.2017, 10:44
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.657
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: Chart mit programmatischer Anzahl von Plots
Ich brech nieder ....Angry..... war einfach zu "stolz" ein Ctrl-H zu lesen Angel_not

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Waveform Chart: Multiple Plots, update aber nicht synchron ExXeQtor 4 7.399 08.02.2014 10:33
Letzter Beitrag: Lucki
  Anzahl der Plots in XY-Graph bestimmen BassSportler 13 8.788 23.11.2011 10:36
Letzter Beitrag: BassSportler
  Anzahl Plots beim Waveform Chart zur Laufzeit ändern Zündholz 3 3.754 25.06.2009 07:58
Letzter Beitrag: Zündholz
  Je nach Anzahl der Signale Anzahl der Plots anpassen steffenm 23 11.958 19.02.2009 11:26
Letzter Beitrag: steffenm

Gehe zu: