INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Element in Array-Konstante löschen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

08.08.2013, 10:42 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.08.2013 11:07 von jg.)
Beitrag #1

mez15 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 58
Registriert seit: Jan 2013

2015 SP1
2013
DE


Deutschland
Element in Array-Konstante löschen
Hallo Zusammen,
irgendwie stehe ich gerade voll am Schlauch, und ich habe mich wirklich überwinden müssen ein wahrscheinlich so simples Problem hier reinzustellen. Ich habe eine Array-Konstante erstellt. Die Zellen der Array-Konstante sind von Anfang an ausgegraut. Wenn ich etwas reinschreibe, dann wir die jeweilige Zelle aktiviert, und die dazugehörigen Zellen indiziert. Wenn jetzt das reingeschriebene wieder lösche, bleiben die Zellen immer noch indiziert. Wie bekomme ich diese wieder "de-indiziert" also wieder ausgegraut?


Angehängte Datei(en)
12.0 .vi  Array.vi (Größe: 5,25 KB / Downloads: 137)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.08.2013, 10:47
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.410
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Element in Array-Konstante deaktivieren

Akzeptierte Lösung

Rechtsklick -> Data Operation -> Delete Element

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.08.2013, 10:58
Beitrag #3

mez15 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 58
Registriert seit: Jan 2013

2015 SP1
2013
DE


Deutschland
RE: Element in Array-Konstante deaktivieren
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
08.08.2013, 12:16
Beitrag #4

Y-P Offline
☻ᴥᴥᴥ☻ᴥᴥᴥ☻
LVF-Team

Beiträge: 12.616
Registriert seit: Feb 2006

Developer Suite Core -> LabVIEW 2015 Prof.
2006
EN

71083
Deutschland
RE: Element in Array-Konstante löschen
Und bitte Profil_ergaenzen. Da steht noch LabVIEW 2011, Dein Bsp. ist aber von LabVIEW 2012.

Gruß Markus

--------------------------------------------------------------------------
Bitte stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort !!
--------------------------------------------------------------------------
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Objektname einer Enum Konstante ändern mprocket 7 1.879 30.01.2018 12:23
Letzter Beitrag: mprocket
  Speicher-Allokation vs. Konstante Trinitatis 3 1.404 19.12.2016 14:24
Letzter Beitrag: GerdW
  Element in Cluster of Array of Cluster ausblenden R.Fuertig 4 2.730 26.09.2016 07:47
Letzter Beitrag: GerdW
  Formelknoten - Wert aus Array löschen sumsi 3 2.958 10.09.2015 09:54
Letzter Beitrag: GerdW
  Leere Zeilen in Array löschen hansi9990 2 2.435 09.05.2015 09:48
Letzter Beitrag: hansi9990
  Vergleichswerte aus 1D Array löschen benny10 2 1.335 07.10.2014 09:05
Letzter Beitrag: benny10

Gehe zu: