INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Fehlercode 57 bei der Installation



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.10.2011, 08:54
Beitrag #1

Basti S. Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 7
Registriert seit: May 2011

LabVIEW 2010
2008
DE



Fehlercode 57 bei der Installation
Hallo,

ich habe ein Problem mit der starten einer .exe auf einem älteren Rechner.

Die .exe kann ich Problemlos auf unseren Firmenrechner installieren (alles dual-core CPU´s),
doch wenn ich die .exe auf dem Zielrechner starten will tritt die Fehlermeldung auf, die im Anhang beigefügt ist.
(Installation auf dem Zielrechner klappt auch ohne Probleme)

Also:
- Das Betriebssystem ist gleich (Windows XP, SP3)
- Erstelle die .exe mit einem Installer also ist die Runtime-Engine auch dabei

Hat vllt. jemand eine Lösung?

Mit freundlichem Gruß

Sebastian


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
26.10.2011, 09:09
Beitrag #2

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.449
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Ich finde die Fehlermeldung aussagekräftig.
Offenbar hast du deine Exe unter LabVIEW 2011 mit aktivierter SSE/SSE2 Option erstellt (Einzustellen bei Erstellen der Exe unter Advanced). Und diese Befehlserweiterung kann die CPU deines Zielrechners nicht, somit Fehlermeldung.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.10.2011, 09:28
Beitrag #3

Basti S. Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 7
Registriert seit: May 2011

LabVIEW 2010
2008
DE



RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Jens ich bedanke mich.

Ich habe die ganze Zeit bei den Installer Properties geguckt. Kein wunder das ich nix dazu gefunden habe.
Werde es direkt neu compilieren und es neu installieren.

Gruß

Basti
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
28.10.2011, 08:59
Beitrag #4

Basti S. Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 7
Registriert seit: May 2011

LabVIEW 2010
2008
DE



RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Das war der Fehler. Das Programm funktioniert jetzt, danke.

Gruß

Basti
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.01.2012, 11:48
Beitrag #5

s0526532 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2012

2011
2012
DE



RE: Fehlercode 57 bei der Installation
    Hallo!

Ich habe fast das gleiche Problem, wie oben beschrieben. Beim Starten des Programms kommt bei mir eine Ladefehlermeldung raus, code 57. Ich habe schon mehrmals versucht neu zu installieren, hat aber nichts gebracht.

Kann mir jemand weiter helfen? Was habe ich falsch gemacht?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.01.2012, 11:56
Beitrag #6

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.449
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Dein einziger Fehler: Offenbar hast du Beitrag #2 nicht gelesen.
Neu installieren bringt gar nichts.
Entweder schaffst du dir einen Rechner mit einer CPU an, die SSE2 versteht, oder du erstellst deine LabVIEW-Exe nochmals neu, ohne SSE-Option (s. Beitrag #2).

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.01.2012, 12:06
Beitrag #7

s0526532 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2012

2011
2012
DE



RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Danke für die Antwort.

Ich die Beiträge gelesen, aber ich weiß gar nicht wie und wo ich diese aktivierter SSE/SSE2 Option ändern kann. Können Sie mir weiterhelfen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
02.01.2012, 12:39 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.01.2012 12:45 von GerdW.)
Beitrag #8

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.192
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Hallo s0,

Zitat:ich weiß gar nicht wie und wo ich diese aktivierter SSE/SSE2 Option ändern kann
Steht doch in Beitrag #2... Wer lesen kann, ist klar im Vorteil Smile

Und wenn alles nicht weiterhilft, gibt es ja immer noch die LabVIEW-Hilfe, die man mit den bisherigen Hinweisen mal hätte durchsuchen können... Rtmfx

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.11.2019, 09:44
Beitrag #9

KAMA2412 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Nov 2019

2019
2018
DE



RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Hallo Zusammen,

habe das gleiche Problem, allerdings finde ich unter LabView2019 (32Bit) nicht den beschriebenen Einstellungspunkt.

Hat sich hier was verschoben?

Vg
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
27.11.2019, 10:16
Beitrag #10

jg Offline
CLA & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.449
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Fehlercode 57 bei der Installation
Das wurde mit LabVIEW 2017 entfernt, da die Runtime keine CPUs ohne diese Feature unterstützt:
https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Buildin...n#M1034082

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Fehlercode 2002200 Trinitatis 7 3.794 04.09.2012 10:50
Letzter Beitrag: BNT
  Installation von Dateien nur bei Neuinstallation Schwede 1 2.575 16.10.2009 19:09
Letzter Beitrag: jg
  Installation auf fremden PC Juscho 5 4.721 09.04.2008 12:20
Letzter Beitrag: rolfk
  Problem Installation RuntimeEngine 8.2.1 jg 5 4.439 22.05.2007 09:45
Letzter Beitrag: jg

Gehe zu: