INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Graph Palette



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

21.01.2015, 10:56 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.01.2015 10:57 von renekirs.)
Beitrag #1

renekirs Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2015

2009
2009
DE



Graph Palette
Guten Morgen,

Ich verwenden ein Signalverlaufsdigramm um auf einem Tablett vom Prüfstand gestreamte Daten anzuzeigen.

Gibt es eine Möglichkeit die Graph Palette grösser zu machen, damit sie auf dem Tablett einfacher zu bedienen ist

oder Alternativ die Palette durch eigene Icons zu ersetzen und die Funktion zoomen und ziehen per propertynode zu steuern ?

Mfg renekirs
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.01.2015, 12:16
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.670
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Graph Palette

Akzeptierte Lösung

(21.01.2015 10:56 )renekirs schrieb:  Gibt es eine Möglichkeit die Graph Palette grösser zu machen, damit sie auf dem Tablett einfacher zu bedienen ist

oder Alternativ die Palette durch eigene Icons zu ersetzen und die Funktion zoomen und ziehen per propertynode zu steuern ?

Guten Morgen,

Du kannst in das rechte Maus-Menü Fortgeschritten --> Anpassen gehen und dann sowohl die Größe der Grafiken ändern als auch andere Grafiken einbinden.

Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
21.01.2015, 20:51
Beitrag #3

renekirs Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2015

2009
2009
DE



RE: Graph Palette
So einfach und trozdem übersehn

vielen Dank
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Wie können im LineProfile die Elemente in der Graph Palette über ProbertyNode gesteuern werden? Peter Schulze 2 2.279 19.02.2010 11:56
Letzter Beitrag: Peter Schulze
  Intensity Graph / "Palette" gottfried 3 3.865 13.12.2009 20:44
Letzter Beitrag: jg
  Kurvendiagramm nicht in Palette insertcoin 2 3.031 25.09.2008 16:32
Letzter Beitrag: insertcoin

Gehe zu: