INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Graph mit Profibusmesswerten



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.06.2015, 07:40
Beitrag #1

Ingo2 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2015

2014 SP1
-
DE



Graph mit Profibusmesswerten
Hallo zusammen,

ich habe von Labview wenig bis keine Ahnung.
Zu meinem Problem:

Ich habe eine funktionsfähige Profibuskommunikation aus der ich ein 1 D Array Integer Messwerte bekomme.
Wie kann ich diese Werte im Graph darstellen?

Bei meinem Graph sind die Messwerte nicht sichtbar.
Vielleich hat einer eine Idee was ich falsch mache.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.06.2015, 15:50
Beitrag #2

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.669
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Graph mit Profibusmesswerten

Akzeptierte Lösung

Hallo Ingo,

prinzipiell kannst du ein 1D-Array einfach mit einem Signalverlaufsgraphen verbinden. Und dann werden dir die Werte graphisch angezeigt.
Es ist nicht so recht zu erkennen (für mich jedenfalls nicht), was du da mit den Signalverknüpfungen machst.


Gruß, Marko


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Gehe zu: