INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Inhalt von einen x.vi in einem anderen Y.vi auslesen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.09.2016, 11:44
Beitrag #1

galilio Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 175
Registriert seit: Mar 2014

2015
2013
EN


Schweiz
Inhalt von einen x.vi in einem anderen Y.vi auslesen
Hallo Zusammen,


ich möchte der Inhalt von einen Cluster bei einem x.vi in einem andern Y.vi auslesen.
Wie kann ich so was tun?

In einem programmiersprache (C++, CSharp, Java....) wäre es mit einem GetFunktion alles erledigt.


Danke
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
05.09.2016, 11:55 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.09.2016 11:56 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 15.978
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (18)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Inhalt von einen x.vi in einem anderen Y.vi auslesen
Hallo galilio,

du programmierst doch schon eine ganze Weile mit LabVIEW und solltest eigentlich inzwischen die Grundlagenkurse absolviert haben.
Außerdem weißt du doch, wo du bei LabVIEW BeispielVIs finden kannst!?

Um Daten zwischen VIs auszutauschen gibt es:
- globale Variablen
- Referenzen und Propertynodes
- FGVs aka AEs
- Notifier
- Queues
- …

Und ja, im Notfall gäbe es auch eine ReadControl-Methode des VI-Servers!

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.09.2016, 12:45
Beitrag #3

galilio Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 175
Registriert seit: Mar 2014

2015
2013
EN


Schweiz
RE: Inhalt von einen x.vi in einem anderen Y.vi auslesen
Danke für den Hinweis
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Inhalt einer Baumstruktur über Methodenknoten speichern funktioniert nicht... enone 2 662 10.05.2019 10:19
Letzter Beitrag: enone
  Verschiebungen auf dem Frontpanel bei Portierung eines Projekts auf einen anderen PC Lucki 2 811 04.12.2018 18:41
Letzter Beitrag: Lucki
  Abfragen Werte in einem anderen VI handsch21 2 951 27.03.2018 10:31
Letzter Beitrag: handsch21
  Projekt auf einem anderen PC öffnen Mietzekatze 5 3.363 16.04.2014 15:11
Letzter Beitrag: GerdW
  Fenster an Inhalt anpassen steuermann 5 3.054 25.10.2013 14:15
Letzter Beitrag: steuermann
  Wie führe ich ein subvi in einem Unterpanel wie einen Dialog aus? phoenix6434 5 4.058 05.08.2013 08:49
Letzter Beitrag: jg

Gehe zu: