INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Property-node von Cluster in Sub-VI ändern



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.10.2017, 12:02
Beitrag #1

LV_2017 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2017

2015
2013
DE



Property-node von Cluster in Sub-VI ändern
Hallo,

ich möchte von einem Cluster, welches eine Balkenanzeige, eine numerische Anzeige und einen String hat, ein Property (maximal Wert der Bakenanzeige)
ändern. Dies soll jedoch in einem Sub-Vi geschehen.

Im main-VI habe ich mit der rechten Maustaste auf die Balkenanzeige geklickt und mir den Eigenschaftsknoten "Wertebereich --> Maximum" erstellt.

Im Sub-Vi finde ich den Knoten leider nicht.

Ich kann das Cluster, welches ich als Referenz übergeben habe, zwar indizieren, aber nicht die Properties ändern.

Hat jemand einen Tipp dazu?

Vielen Dank Smile


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
05.10.2017, 12:38 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.10.2017 12:39 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.795
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Property-node von Cluster in Sub-VI ändern
Hallo LV_2017,

du musst die Referenz für jedes Element im Cluster erst mit "To more specific class" in eine Referenz für jeden Elementtyp spezifizieren, dann bekommst du die zum jeweiligen Datentyp passenden Properties!

Beispiel:
   

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.10.2017, 13:23
Beitrag #3

LV_2017 Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2017

2015
2013
DE



RE: Property-node von Cluster in Sub-VI ändern

Akzeptierte Lösung

Vielen Dank, es hat geklappt Smile


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Property Node - Referenz schließen? spacz 2 642 21.11.2016 11:16
Letzter Beitrag: spacz
  Element in Cluster of Array of Cluster ausblenden R.Fuertig 4 1.333 26.09.2016 07:47
Letzter Beitrag: GerdW
  Wann setze ich Reference, Local Variable und Property Node ein galilio 6 1.976 18.03.2016 01:08
Letzter Beitrag: Trinitatis
  Typedef Cluster ändern jacko91 2 1.316 18.05.2015 11:38
Letzter Beitrag: GerdW
  Property value(signaling) für digital "latch when released" gottfried 2 1.049 27.03.2015 12:14
Letzter Beitrag: gottfried
  Suche property node "page visible" Brainbug 2 1.074 04.06.2014 12:30
Letzter Beitrag: Brainbug

Gehe zu: