INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Puffer-Array



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

07.08.2013, 11:58
Beitrag #11

Julian S Offline
LVF-Neueinsteiger


Beiträge: 6
Registriert seit: Aug 2013

2010
2013
DE



RE: Puffer-Array
(07.08.2013 11:44 )GerdW schrieb:  wozu die "Puffer"-Queue, wenn du sie nur zum Zählen der Elemente/Einträge nutzt? Das ginge auch einfacher!

Richtig, ich benutze die Queue eigentlich nur als Bedingung für die Case-Struktur, welche dann "alte" Array Elemente rauswirft.
Habe mir schon gedacht, dass dies nicht die eleganteste Lösung ist, aber auf was anderes bin ich noch nicht gekommen... Wall
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
07.08.2013, 12:00
Beitrag #12

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.073
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Puffer-Array
Hallo Julian,

Zitat:auf was anderes bin ich noch nicht gekommen...
Hmm
Vielleicht die Größe des Arrays am Eingang des Puffer-subVIs?

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Puffer auslesen Schandmaul 2 3.183 19.08.2009 13:53
Letzter Beitrag: Schandmaul
  Laufender Puffer eg 8 4.183 20.09.2007 06:37
Letzter Beitrag: Achim

Gehe zu: