INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Schalthysterese in Sub VI's



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

04.06.2018, 14:51
Beitrag #1

handsch21 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Mar 2018

2017
2016
DE



Schalthysterese in Sub VI's
Hallo

Ich bräuchte eine Schalthysterese die ich in einem Unterprogramm sprich Sub VI verwenden kann.

IN einem meiner Sub VI benötige ich eine Schalthysterese! Die die ich verwende funktioniert auch einwandfrei im Sub VI jedoch sobald ich mein Hauptprogramm wo dieses Sub VI enthalten ist simuliere, funktioniert die Hysterese nicht mehr?

Was kann den da faul sein?

LG
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.06.2018, 15:08
Beitrag #2

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.411
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Schalthysterese in Sub VI's
Dazu müsste man dein SubVI und das HauptVI, aus dem du das SubVI aufrufst, kennen. Glas2

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.06.2018, 15:32
Beitrag #3

handsch21 Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 22
Registriert seit: Mar 2018

2017
2016
DE



RE: Schalthysterese in Sub VI's
(04.06.2018 15:08 )jg schrieb:  Dazu müsste man dein SubVI und das HauptVI, aus dem du das SubVI aufrufst, kennen. Glas2

Gruß, Jens

Alles Klar hier mein Hauptprogramm und das SUB VI!

LG


Angehängte Datei(en)
17.0 .vi  Hauptprogramm_Temperatur_Feuchtigkeit.vi (Größe: 357,37 KB / Downloads: 38)

17.0 .vi  Rechnen_Feuchtigkeit_Grenzen_Pliesse.vi (Größe: 8,7 KB / Downloads: 29)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
04.06.2018, 16:24
Beitrag #4

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.670
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Schalthysterese in Sub VI's
Das hier müsste als Anregung reichen:
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.06.2018, 06:35
Beitrag #5

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.411
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Schalthysterese in Sub VI's
So, und jetzt erklärst du noch, was du dein VI "Rechnen_Feuchtigkeit_Grenzen_Pliesse.vi" machen soll und lädst das fehlende SubVI hoch.

Gruß, Jens

P.S.: Aufräumen Blockdiagramm könnte auch nicht schaden.

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.06.2018, 11:51
Beitrag #6

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 616
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: Schalthysterese in Sub VI's
Hallo handsch21,
ich hab Dir mal das Teil etwas aufgeräumt.
Wenn die Leitungen zu lang sind, hast Du zu hohe Spannungsverluste (Witz).2hands

Der Vorteil bei einer Aufgeräumten Darstellung ist die Übersichtlichkeit der Abläufe. Mach das immer von Anfang an. Dann siehst Du auch Deine Fehler besser.

Zum Programm kann ich Dir nicht weiterhelfen, es fehlt noch wie von Jens bemerkt ein VI.

Gruß Freddy


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Schalthysterese erstellen handsch21 2 806 27.03.2018 09:03
Letzter Beitrag: handsch21

Gehe zu: