INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Search & Replace STOP



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

29.07.2013, 14:42 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.07.2013 14:43 von gottfried.)
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
Search & Replace STOP
Hallo,

klar ich kann mit Search & Replace die Funktion STOP suchen wenn ich sie über die Palette eingebe.

Wenn ich versuche über den Namen diese Funktion einzugeben finde ich sie nicht.... wieso? Heisst das Ding ganz anders?

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
29.07.2013, 15:43
Beitrag #2

Achim Offline
*****
*****


Beiträge: 4.164
Registriert seit: Nov 2005

8.x / 20xx
2000
EN

978xx
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
(29.07.2013 14:42 )gottfried schrieb:  Wenn ich versuche über den Namen diese Funktion einzugeben finde ich sie nicht.... wieso? Heisst das Ding ganz anders?

Wie soll das gehen? Den VI-Namen kann man wo eingeben?

A.

"Is there some mightier sage, of whom we have yet to learn?"

"Opportunity is missed by most people because it is dressed in overalls and looks like work." (Thomas Edison)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.07.2013, 16:06
Beitrag #3

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.410
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
@gottfried: Genauso wie Achim bin auch ich mir nicht sicher, was du meinst.
Vielleicht das hier?
   
Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30.07.2013, 05:42 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.07.2013 05:43 von Achim.)
Beitrag #4

Achim Offline
*****
*****


Beiträge: 4.164
Registriert seit: Nov 2005

8.x / 20xx
2000
EN

978xx
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
Wenn es so ist wie Jens vermutet: Offensichtlich ist das dazu einfach nicht gedacht! Du findest mit "VI's by name" alle VIs, die NICHT "Primitives" sind, also alle Elemente auf der Funktionspalette, die "hellgelb" eingefärbt sind (und an deren BD du nicht rankommst).

Warum das so ist? Keine Ahnung....kannst ja mal bei NI ein Fass auf machen Wink

A.

"Is there some mightier sage, of whom we have yet to learn?"

"Opportunity is missed by most people because it is dressed in overalls and looks like work." (Thomas Edison)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.07.2013, 17:16
Beitrag #5

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.710
Registriert seit: Mar 2007

2013
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: Search & Replace STOP
Ja, genau das meinte ich.

STOP ist als Funktion zu finden aber nicht als Name - wahrscheinlich heisst das Ding irgendwie anders.

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
31.07.2013, 17:25
Beitrag #6

jg Offline
CLD & CLED
LVF-Team

Beiträge: 15.410
Registriert seit: Jun 2005

20xx / 8.x
1999
EN

Franken...
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
(31.07.2013 17:16 )gottfried schrieb:  STOP ist als Funktion zu finden aber nicht als Name - wahrscheinlich heisst das Ding irgendwie anders.
Nein, das hat nichts mit dem Namen zu tun. Wie Achim schon geschrieben hat, NI hat sich an dieser Stelle bloß entschieden, dass hierüber eine Suche nach LabVIEW Primitives nicht angeboten wird.
Bei "Tools -> Profile -> Performance and Memory" oder der Liste aller geladenen VIs werden solche LV Primitives ebenfalls nicht angezeigt, vielleicht hat das dieselbe Ursache.

Gruß, Jens

Wer die erhabene Weisheit der Mathematik tadelt, nährt sich von Verwirrung. (Leonardo da Vinci)

!! BITTE !! stellt mir keine Fragen über PM, dafür ist das Forum da - andere haben vielleicht auch Interesse an der Antwort!

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
01.08.2013, 08:27
Beitrag #7

eb Offline
LVF-Lernwilliger
***


Beiträge: 292
Registriert seit: Mar 2008

2014
2008
EN

12xxx
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
Guten Morgen,

und über das Quick-Drop-Menu findet man das auch nicht? (Hab grad kein LV an, kann nicht selbst probieren).
Probier mal Strg+Leertaste (dann warten) und wenn das Fenster erscheint, einfach deinen VI-namen eintragen und suchen lassen.

Gruß
eb
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.08.2013, 08:32
Beitrag #8

Achim Offline
*****
*****


Beiträge: 4.164
Registriert seit: Nov 2005

8.x / 20xx
2000
EN

978xx
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
Finden kann man per QuickDrop nichts...nur was neues platzieren. Und das geht mit "Stop" natürlich, QD ist ja nur ne andere Variante des Zugriffs auf die Funktionspalette!

A.

"Is there some mightier sage, of whom we have yet to learn?"

"Opportunity is missed by most people because it is dressed in overalls and looks like work." (Thomas Edison)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
01.08.2013, 08:44
Beitrag #9

eb Offline
LVF-Lernwilliger
***


Beiträge: 292
Registriert seit: Mar 2008

2014
2008
EN

12xxx
Deutschland
RE: Search & Replace STOP
ah, entschuldigung. Dann habe ich die Aufgabenstellung in meinem morgendlichem Überschwang falsch verstanden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Stop eines VIs aus drei Schleifen Lab_fänger 3 1.256 14.10.2015 06:56
Letzter Beitrag: Lucki
  Replace Array Subset: Mit Inplace Structure? Matze 5 2.793 18.11.2013 10:04
Letzter Beitrag: Matze
  Stop während Eventstruktur am laufen ist haydenfan 5 3.109 05.11.2013 09:50
Letzter Beitrag: haydenfan
  Arbeitsspeicher voll durch "replace array"? Emittance 7 4.173 23.07.2011 12:18
Letzter Beitrag: Emittance
  Stop-Button stoppt nicht zwei While-Schleifen wiktor 2 6.502 07.07.2011 19:29
Letzter Beitrag: Lucki
  Replace Array Subset für alle Elemente übernehmen nope-it 2 2.511 14.06.2011 08:16
Letzter Beitrag: Lucki

Gehe zu: