INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Standardansicht für FP/Blockdiagramm Palette setzen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

05.03.2012, 08:58
Beitrag #1

M Nussbaumer Offline
Zarathustra
****


Beiträge: 654
Registriert seit: Sep 2009

2009 SP1
2009
EN

6300
Schweiz
Standardansicht für FP/Blockdiagramm Palette setzen
Hallo Zusammen

Nachdem sich heute morgen mein Rechner selbst pulverisiert hat (R.I.P.) war ich gezwungen LabVIEW auf seinen Nachfolger zu installieren.

Problem ist, dass ich vor ca 3 Jahren zuletzt meine Palette angepasst habe und keinen blassen Schimmer mehr habe wie das geht. Die Bücher die ich zur Hand habe erklären auch nur, wie ich neue VI's hinzufüge und nicht wie ich die Standardansicht bestimmeDry

Ich möchte, dass die Paletten "Programming" anstatt der Palette "Express" bei einem Rechtsklick auf das BD geöffnet ist und beim FP die Palette "Modern". Wäre toll wenn ihr mir weiterhelfen könntet!

Vielen Dank & Gruss Marc
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
05.03.2012, 09:09 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.03.2012 09:13 von Schwand.)
Beitrag #2

Schwand Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 276
Registriert seit: Nov 2007

2014
2006
DE

31789
Deutschland
RE: Standardansicht für FP/Blockdiagramm Palette setzen

Akzeptierte Lösung

Du musst die Paletten mit der Nadel "festpinnen" und dann auf Anpassen klicken, da kannst du dann die Ansichten auswählen. Um die Modern Palette erweitert anzuzeigen, musst du bei fixiertem Fenster darauf rechtsklicken und die Palette (Kategorie) nach oben verschieben.

Grüßle
S.

P.S.: Zumindest bei LV2011 gehts so.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.03.2012, 09:22
Beitrag #3

M Nussbaumer Offline
Zarathustra
****


Beiträge: 654
Registriert seit: Sep 2009

2009 SP1
2009
EN

6300
Schweiz
RE: Standardansicht für FP/Blockdiagramm Palette setzen
(05.03.2012 09:09 )Schwand schrieb:  Du musst die Paletten mit der Nadel "festpinnen" und dann auf Anpassen klicken, da kannst du dann die Ansichten auswählen. Um die Modern Palette erweitert anzuzeigen, musst du bei fixiertem Fenster darauf rechtsklicken und die Palette (Kategorie) nach oben verschieben.

Grüßle
S.

P.S.: Zumindest bei LV2011 gehts so.

Vielen Dank, funktioniert perfektBig Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Bild als Gestaltungselement in Palette Phinn 6 1.352 06.09.2018 08:20
Letzter Beitrag: Phinn
  Palette Funktionen bearbeiten L@BTR0N 3 1.218 04.04.2018 09:29
Letzter Beitrag: GerdW
  Tools Palette hängt agroell 1 890 17.08.2017 08:25
Letzter Beitrag: Freddy
  Neuentdeckung in der Palette, hat diese Funktion jeder? Lucki 1 1.263 25.04.2016 16:22
Letzter Beitrag: jg
Question Eventstruktur nicht in Palette win98 9 4.020 19.07.2011 10:38
Letzter Beitrag: GerdW
  Palette um eigene VIs ergänzen / Open G einbinden M Nussbaumer 4 3.248 08.07.2010 08:05
Letzter Beitrag: M Nussbaumer

Gehe zu: