INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

String spaltenweise einfügen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

04.09.2019, 16:31
Beitrag #1

Armeldonald Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: May 2019

2017
2017
DE



String spaltenweise einfügen
Hallo zusammen,

Ich finde fast immer hier Gute Lösungen.Angel_not

Ich möchte einigen Werten speichern. Aber möchte ich voher in einer Tabelle das Verhalten der Werten visualisieren.

Ich versuche eine spaltenweise array von Werte einfügen, die in String formatiert sind.

Ich möchte Tabelle von zwei Spalten und 4 Zeilen erzeugen.

Die erste Spalten sollte für den Namen der Variablen sein und den zweiten Spalten den Werten des jewiligen Variable.

habe ich versucht und rumprobiert leider geht nicht ich erhalten nur es Zeilenweise obwohl ich die Strings konkateniere.

Apropos ich verstehe nicht warum in meiner Code obwohl ich das Trennzeichen des Zeilenendekonstante gewählt hat aber wird er immer auf zeilenweisen angezeigt wird.

Kurz gesagt Ich möchte (z.B) sowas haben.

Zeit 17:09:35
iteration 15
Zufall1 0,522257
Zufall2 0,530106

Anbei das VI und das Bild

Über jeden Beitrag freue ich mich.

MfG

Armel.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

17.0 .vi  Frage.vi (Größe: 15,05 KB / Downloads: 17)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
04.09.2019, 16:59
Beitrag #2

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 620
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: String spaltenweise einfügen

Akzeptierte Lösung

Hallo Armel,
ein Beispiel.

Gruß
Freddy


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.09.2019, 09:02
Beitrag #3

Armeldonald Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: May 2019

2017
2017
DE



RE: String spaltenweise einfügen
Hallo Freddy,

ganz genau was ich wollte danke.

Es grüßt

Armel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.09.2019, 10:46
Beitrag #4

Armeldonald Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: May 2019

2017
2017
DE



RE: String spaltenweise einfügen
Hallo Freddy,

ich bin' s noch mal. Ich wollte noch mal die zweite Spalte, also nur wo Werte sind ich möchte die wieder holen für eine spätere Nützung.

Ich habe versucht mit "array indizieren" leider geht nicht. Es scheint dass bei der Tabelle (Table 3) die String verknüft sind. habe möche ich nur die zweite Spalten also nur die Werte

Kannst du mir noch mal helfen Angel

Gruß

Armel


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

17.0 .vi  Frage.vi (Größe: 24,06 KB / Downloads: 14)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.09.2019, 11:01
Beitrag #5

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 620
Registriert seit: Aug 2008

2018, 2019, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: String spaltenweise einfügen
Das Leerzeichen musste ich wegen der Uhrzeit beim Doppelpunkt verwenden.

Gruß
Freddy


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
05.09.2019, 11:23
Beitrag #6

Armeldonald Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 42
Registriert seit: May 2019

2017
2017
DE



RE: String spaltenweise einfügen
Hallo Freddy,

cooollCool

Danke passt

Gruß

Armel
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Navigation spaltenweise mit Tastatur in einer Baumstruktur GT123 5 1.632 25.01.2018 08:56
Letzter Beitrag: IchSelbst
  String in Tabelle einfügen hotseter 2 2.800 07.09.2012 07:39
Letzter Beitrag: hotseter
  In einen String Zeichen einfügen Yantit 12 10.554 20.11.2010 16:51
Letzter Beitrag: schrotti
  String spaltenweise in txt schreiben wanze 2 3.171 24.08.2010 13:56
Letzter Beitrag: wanze
  spaltenweise Mittelwert rechnen! tiko 53 20.824 22.04.2010 23:40
Letzter Beitrag: Lecojon
  1D Array spaltenweise an ein 2D Array hängen? derTetris 7 4.902 22.02.2008 12:52
Letzter Beitrag: derTetris

Gehe zu: