INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

TestStand StationGlobals automatisch erstellen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.06.2020, 21:27
Beitrag #1

angry_Nameless Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 34
Registriert seit: Mar 2011

17.0.1
2011
DE

66424
Deutschland
TestStand StationGlobals automatisch erstellen
Hallo zusammen,

normalerweise erstellt man ja in TestStand die StationGlobals im TestStand-Editor.
Ich habe mehrere Rechner, die alle (und immer mal wieder) die StationGlobals benötigen. Nun ist mir der Aufwand zu viel, immer von Hand an jedem Rechner 10 globale Variablen einzutragen, oder zu ändern.

Wahrscheinlich sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, aber gibt es nicht eine Möglichkeit das erstellen der globalen Variablen zu automatisieren?
Die "FileGlobals" kann man ja ganz einfach mit Befehlen wie SetValString(....) erstellen. Gibt es so etwas auch für die StationGlobals?

Vielen Dank für eure Hilfe Smile
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
19.06.2020, 13:45
Beitrag #2

Morpheus Offline
LabVIEW Jünger
**


Beiträge: 205
Registriert seit: Jul 2009

2017, 2018, 2019, NXG
2005
EN

8000
Schweiz
RE: TestStand StationGlobals automatisch erstellen
Hallo angry_Nameless

Musst Du die StationGlobals zwingend automatisiert erstellen?
Allenfalls ist es eine Option die Datei "StationGlobals.ini" auf deine Rechner zu kopieren.

Gruss
Chris
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Teststand StationGlobals importieren Felix777 1 1.245 30.01.2019 10:13
Letzter Beitrag: Freddy
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 2.575 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 2.200 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 1.638 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 2.510 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy
Photo Setup Testreport von Teststand 2011 in mysql Datenbank vmax 1 3.829 21.11.2013 12:52
Letzter Beitrag: arphex

Who read this thread?
1 User(s) read this thread:
Freddy

Gehe zu: