INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Teststand StationGlobals importieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

26.01.2019, 18:39 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.01.2019 19:02 von Felix777.)
Beitrag #1

Felix777 Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 50
Registriert seit: Mar 2015

2012
2011
DE



Teststand StationGlobals importieren
Hallo zusammen,

ich bearbeite eine Testsequenz auf meinem Rechner und manchmal auf dem Labor-Rechner, diese Sequenzen mussen aber auf dem Labor-Rechner laufen. Bei der Entwicklung entstehen neue StationGlobals. Die Projekt-Verwaltung erfolgt in SVN. Die Sequenzen in SVN können von beiden Rechner aktualisiert werden, aber StationGlobals bleiben unter einem separaten Teststand-Pfad nur an einem Rechner gespeichert. Um die StationGlobal-Variablen auf anderem Rechner zu aktualisieren, könnte ich diese von einem Rechner exportieren und auf den anderen importieren.

Exportieren in eine txt-Datei habe ich hinbekommen: die Variablen werden in eine XML-Striktur exportiert. Importieren diese txt-Datei klappt bei mir leider nicht. Sad
Was mache ich falsch?

Unten habe ich einen Screenshot angehängt. Wenn ich das Dialog-Fenster bestätige und Variablen/Properties auswähle, wird trotzdem nichts exportiert.


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
30.01.2019, 10:13
Beitrag #2

Freddy Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 580
Registriert seit: Aug 2008

2017, NXG 2.0 BETA
1996
DE

76275
Deutschland
RE: Teststand StationGlobals importieren
Hallo Felix,
in der Fehlermeldung steht Properties. Zweite Lasche oben, unter Properties schauen was fehlt.

Gruß
Freddy

Einführende Links zu LabVIEW, s. GerdWs Signatur.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Literatur und Video-Tutorials zu TestStand Felix777 4 1.595 02.07.2017 10:01
Letzter Beitrag: Felix777
  NI - Teststand Testprogramm Papafirefest 1 1.522 18.11.2016 12:52
Letzter Beitrag: Morpheus
  Detailed Help von VIs nicht in TestStand verfügbar? balze 0 1.237 24.02.2016 16:40
Letzter Beitrag: balze
  Aus Python eine Teststand Sequenz ausführen?? Adiboing 1 1.878 02.03.2015 20:58
Letzter Beitrag: Holy
Photo Setup Testreport von Teststand 2011 in mysql Datenbank vmax 1 3.337 21.11.2013 12:52
Letzter Beitrag: arphex
  Alternative zu TestStand gesucht!? (EDTest?...) Peitsche 3 4.517 25.07.2013 14:10
Letzter Beitrag: Peitsche

Gehe zu: