INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Wie XControl ausführen?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

29.06.2015, 09:50
Beitrag #1

Hasenfuss Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 331
Registriert seit: Dec 2012

2012
2012
DE



Wie XControl ausführen?
Hallo,

ich habe mir ein paar XControls erzeugt, die ich in einem Frontpanel einbinden möchte. Es gibt bei den Eigenschaften für VI Kategorie Ausführung unterschiedliche Möglichkeiten. Welche der Möglichkeiten würdet ihr nehmen? Ich habe mich für "Ablaufinvariante Ausführung mit vorbelegter Kopie" entschieden, weil die laut Hilfe besonders schnell sein soll, auch wenn sie etwas mehr Speicherbedarf hat.

Jetzt gibt es noch die Option "'SubVI inline einfügen". Ich habe mir auch die Hilfe dazu angeschaut. Dort steht, dass diese Option für "kleine" VIs geeignet sein soll. Ist denn ein XControl ein "kleines" VI?

Jetzt gibt es noch die Option "automatische Fehlerbehandlung aktivieren" und "Fehlerbehandlung aktiviert". Macht es auch Sinn, die Option "Fehlerbehandlung aktiviert" abzuschalten? In der Hilfe steht dazu, dass dann ein VI etwas schneller laufen würde.

Wie macht ihr das so bei XControls? Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung freuen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
29.06.2015, 12:15
Beitrag #2

macmarvin Offline
CLA
***


Beiträge: 445
Registriert seit: Sep 2006

2014
2004
EN

81373
Deutschland
RE: Wie XControl ausführen?
Von welchem Vi sprichst Du gerade, dem Facade.vi des XCtls oder vom VI auf dessen FP die XControls liegen? Das Facade.vi hat eigentlich schon alles richtig eingestellt und bis auf Debugging ausschalten (lohnt aber sicher nicht) kannst Du meiner Meinung nach nix gewinnen bzw. im Gegenteil, Dir eher Probleme einfangen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.06.2015, 13:03
Beitrag #3

Hasenfuss Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 331
Registriert seit: Dec 2012

2012
2012
DE



RE: Wie XControl ausführen?
Ja, ich meinte das Facade.VI.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  exaktes Ausrichten von XControl-Fassaden Hasenfuss 2 1.275 19.10.2016 07:28
Letzter Beitrag: TSC
  Probleme mit XControl -> DisplayStateIn Hasenfuss 0 1.031 07.04.2016 09:28
Letzter Beitrag: Hasenfuss
  XControl sendet keine Daten nach draußen Hasenfuss 4 1.994 06.04.2015 13:52
Letzter Beitrag: macmarvin
  XControl erstellen, Tabelle mit Spaltentitel über n Spalten dali4u 1 1.750 28.03.2015 15:09
Letzter Beitrag: GerdW
  Xcontrol: Übergabe Referenz an SubVI kwakz 2 2.058 07.08.2013 12:45
Letzter Beitrag: kwakz
  XControl: Radio Buttons nachbauen kwakz 14 5.195 06.08.2013 08:23
Letzter Beitrag: kwakz

Gehe zu: