INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Zeilenumbruch im Popup [Test and Button]



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

15.11.2013, 10:07
Beitrag #1

Programmierknecht Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 10
Registriert seit: Jun 2013

2012
2013
DE



Zeilenumbruch im Popup [Test and Button]
Hallo Zusammen,

Ich möchte im Popup einen Zeilenumbruch machen

kann mir jemand helfen


Danke und gruss an alle
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.11.2013, 11:23
Beitrag #2

NWOmason Offline
Simultator
*****


Beiträge: 1.078
Registriert seit: Dec 2010

2012.SP1
2008
EN

93047
Deutschland
RE: Zeilenumbruch im Popup [Test and Button]
(15.11.2013 10:07 )Programmierknecht schrieb:  Ich möchte im Popup einen Zeilenumbruch machen

Der Text muss nur einen Zeilenumbruch enthalten:

   

Beste Grüße,
NWO

9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen: Ich bin nicht verrückt,
die andere summt die Melodie von Tetris
.

NI schrieb:To use the abort button is like using a tree to stop a car!

(20.01.2012 11:02 )NWOmason schrieb:  Getting Started with NI LabVIEW Student Training
http://zone.ni.com/devzone/cda/tut/p/id/7466

Introduction to NI LabVIEW - Learn LabVIEW Basics
http://www.ni.com/gettingstarted/labviewbasics/

Top 5 der Empfehlungen für LabVIEW-Einsteiger
http://www.ni.com/newsletter/51735/de/
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
18.11.2013, 12:37
Beitrag #3

Programmierknecht Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 10
Registriert seit: Jun 2013

2012
2013
DE



RE: Zeilenumbruch im Popup [Test and Button]
Danke für die Antwort,

Aber ich meinte TestStand und nicht LabView

Gruss Programmierknecht


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
19.11.2013, 07:59
Beitrag #4

Morpheus Offline
LabVIEW Jünger
**


Beiträge: 205
Registriert seit: Jul 2009

2018 SP1, 2019 SP1
2005
EN

8000
Schweiz
RE: Zeilenumbruch im Popup [Test and Button]
Hallo Programmierknecht

Mit \r sollte es gehen.

Gruss
Chris


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  In einem Message PopUp ein komplettes Array anzeigen Adiboing 1 3.282 29.08.2011 13:57
Letzter Beitrag: Stef

Gehe zu: