INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

20.12.2010, 17:33
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Hallo,

ich müßte ein komplettes Overlay eines Bildes auf ein anderes Bild kopieren.

Da stehe ich an. Schlichte Lösung: das ganze Overlay neu aufbauen - finde ich aber dooooof (und macht viel Arbeit :-)

Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
21.12.2010, 19:11
Beitrag #2

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Idee (noch nicht probiert):

* Bild kopieren - Overlays bleiben ja
* Bild komplett auf schwarz setzen
* das neue Bild daraufaddieren

jemand mit einer besseren Idee?

Bitte um Nachricht

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
22.12.2010, 23:22
Beitrag #3

unicorn Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2009

8.6.1, 2010 - 2012
1994
EN

10xxx
Deutschland
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Was ist mit

IMAQ Copy Overlay.vi

?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
26.12.2010, 16:26
Beitrag #4

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Ähhhh ... dieses VI muss zu Weihnachten auf meinen Computer kopiert worden sein :-)

sorry - nie gesehen

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
29.12.2010, 21:42
Beitrag #5

unicorn Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2009

8.6.1, 2010 - 2012
1994
EN

10xxx
Deutschland
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Ich hatte es schon zu NikolausTongue
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30.12.2010, 11:02
Beitrag #6

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.731
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Du warst eben privilegiert :-)

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
04.01.2011, 17:03
Beitrag #7

unicorn Offline
LVF-Freak
****


Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2009

8.6.1, 2010 - 2012
1994
EN

10xxx
Deutschland
ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren
Freue Dich schon mal auf den 24.4.2011 ;-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Overlay auf anderes Bild übertragen? gottfried 3 1.492 11.06.2020 21:13
Letzter Beitrag: Martin.Henz
  kleines Bild in großes kopieren gottfried 2 1.586 10.06.2020 17:42
Letzter Beitrag: Martin.Henz
  Overlay ROI n00b 12 10.522 20.05.2014 10:33
Letzter Beitrag: b.p
  IMAQ Overlay multiple lines gottfried 1 3.207 04.01.2014 14:17
Letzter Beitrag: Kasi
  Overlay in ROI umwandeln Stefan F. 4 4.362 07.01.2011 17:22
Letzter Beitrag: Stefan F.
  Overlay Destructive E8fg7ag 5 4.335 07.01.2011 10:00
Letzter Beitrag: unicorn

Gehe zu: