INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Overlay auf anderes Bild übertragen?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

08.06.2020, 14:05
Beitrag #1

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.721
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
Overlay auf anderes Bild übertragen?
Hallo ihr helfenden Denker,

ich stehe beim Problem ein an einem bestehenden Bild existierendes Overlay auf ein anderes Bild zu übertragen.

Ich danke Euch

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
10.06.2020, 17:25
Beitrag #2

Martin.Henz Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 89
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Overlay auf anderes Bild übertragen?
suche nach: IMAQ Copy Overlay

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.06.2020, 11:14
Beitrag #3

gottfried Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.721
Registriert seit: Mar 2007

2019
2004
EN

20**
Oesterreich
RE: Overlay auf anderes Bild übertragen?
Hallo Martin,

klappt irgendwie nicht:

* create imageA
* create tmp-image
* imageA reference via shift register in loop (OK, eine referenz brauche ich nicht via shift register übergeben; ist aber übersichtlich)
* diverse draw operationen
* Umwandlung in Array
* Operationen
* Rücktransformation auf tmp-image
* copy overlay von imageA (da sind die Overlays vom letzten Durchlauf) auf tmp-image
* zusätzliche overlays
* copy image tmp-image auf imageA
* display

es bleibt immer nur das letzte Overleay sichtbar

Bitte um Hilfe
Danke

Gottfried

mein wöchentlicher (eigenwilliger) Beitrag zur Innovation
http://innovation1.wordpress.com/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.06.2020, 21:13 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.06.2020 21:16 von Martin.Henz.)
Beitrag #4

Martin.Henz Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 89
Registriert seit: Jan 2005

2.5.1 bis 20
1992
kA

74363
Deutschland
RE: Overlay auf anderes Bild übertragen?
Deiner Beschreibung nach muss es funktionieren. Ich vermute mal, dass die Beschreibung nicht zur Realität passt. Ob die Beschreibung nicht stimmt oder das Programm, das mag ich nicht zu beurteilen. Dennoch wünsche ich viel Spass beim suchen :-)

Hier noch das Beispiel wie von dir beschrieben bzw. so wie ich das verstanden habe (ohne irgendeine Schleife).
   

Martin Henz
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Vision.VI Results in LabVIEW übertragen muse 0 3.094 10.04.2015 18:42
Letzter Beitrag: muse
  Overlay ROI n00b 12 9.006 20.05.2014 10:33
Letzter Beitrag: b.p
  IMAQ Overlay multiple lines gottfried 1 2.553 04.01.2014 14:17
Letzter Beitrag: Kasi
  Overlay in ROI umwandeln Stefan F. 4 3.722 07.01.2011 17:22
Letzter Beitrag: Stefan F.
  Overlay Destructive E8fg7ag 5 3.607 07.01.2011 10:00
Letzter Beitrag: unicorn
  ein komplettes Overlay auf ein anderes Bild kopieren gottfried 6 3.669 04.01.2011 17:03
Letzter Beitrag: unicorn

Gehe zu: