INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

eingefrorene VI stoppen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

18.01.2012, 22:44
Beitrag #1

phylin Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 60
Registriert seit: Nov 2011

8.5
2011
DE


Deutschland
eingefrorene VI stoppen
Hi,

vielleicht kennt ihr das Problem ja auch:
Man benutzt ein gebasteltes Programm schon länger, aber manchmal hängts sich dann trotzdem auf. Leider kann man es nicht mehr stoppen, weil die Labview-toolbar deaktiviert ist.

Was nun? Es endet meist damit, dass im Taskmanager der Labview Prozess gekillt wird.
Das geht mit dem Abort VI.vi eleganter, ohne Labview beenden zu müssen. Einfach ausführen und gewünschtes VI beenden.

Quelle:
http://forums.ni.com/t5/LabVIEW/Darren-s...d-p/760429


Angehängte Datei(en)
8.0 .vi  Abort VI.vi (Größe: 38,96 KB / Downloads: 588)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
15.02.2012, 20:47
Beitrag #2

phylin Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 60
Registriert seit: Nov 2011

8.5
2011
DE


Deutschland
RE: eingefrorene VI stoppen
In dem Zusammenhang auch recht praktisch. Man kann damit die Blockdiagramme von laufenden VIs öffnen. Praktisch, wenn sich das VI aufgehangen hat und man schauen will an welcher stelle es passiert ist. Das geht sonst nämlich i.d.R. nicht beim MainVI.


Quelle: vergessen.


Angehängte Datei(en)
8.0 .vi  Blockdiagramm öffnen.vi (Größe: 26,11 KB / Downloads: 393)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
15.02.2012, 23:06
Beitrag #3

phylin Offline
LVF-Gelegenheitsschreiber
**


Beiträge: 60
Registriert seit: Nov 2011

8.5
2011
DE


Deutschland
RE: eingefrorene VI stoppen
Quelle gefunden: http://lavag.org/topic/14921-labview-tas...ge__st__40

Dort findet man auch einen richtigen VI-Taskmanager.


Angehängte Datei(en)
0.0 .zip  LabVIEW Task Manager R5.zip (Größe: 393,07 KB / Downloads: 432)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
30
Antwort schreiben 


Gehe zu: