INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Blockdiagramm lässt sich nicht öffnen



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

07.08.2017, 11:40
Beitrag #1

LabDevo_CLD Offline
LVF-Grünschnabel
*


Beiträge: 11
Registriert seit: Mar 2017

2011
2011
EN



Blockdiagramm lässt sich nicht öffnen
Hallo zusammen,

ich habe ein VI, das ich gerne bearbeiten möchte.

Allerdings startet dieses direkt beim öffnen und die Taskleiste ist auch ausgeblendet.
Das heißt ich kann nicht einmal das Blockdiagramm aufrufen, da alle Elemente wie "Abort Execution" ausgeblendet sind.
Wenn ich es schließe dann geht auch sofort das Fenster wieder zu.
Jegliche Shortcuts habe ich auch schon ausprobiert.

Wie kann ich trotzdem auf das Blockdiargamm zugreifen. Hat mir da jemand einen Tipp?
Vielen Dank schonmal.

LG

CLD in meinem Namen - steht NICHT für Certified LabView Developer https://www.labviewforum.de/images/smili.../fun/D.gif
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
07.08.2017, 11:43 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.08.2017 11:43 von GerdW.)
Beitrag #2

GerdW Offline
______________
LVF-Team

Beiträge: 14.917
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Blockdiagramm lässt sich nicht öffnen
Hallo CLD,

öffne ein neues/leeres VI. Packe dein "Autostart-VI" dort als subVI in das Blockdiagramm.
Jetzt kannst du es einfach per Doppelklick auf das Icon öffnen - ohne dass es startet…

(Bei der Gelegenheit gleich mal dieses Autostart-"Feature" deaktivieren! Big Grin)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Status LED Anzeige ändert sich nicht mehr DaniusM 10 1.700 18.08.2015 13:41
Letzter Beitrag: DaniusM
  LabVIEW lässt sich nicht mehr beenden Hasenfuss 0 975 04.07.2015 16:58
Letzter Beitrag: Hasenfuss
  Elemente aus Blockdiagramm von einem vi in ein anderes vi kopieren funktioniert nicht keep_smile 6 2.268 17.04.2015 11:47
Letzter Beitrag: keep_smile
  VI beendet sich nicht alan 5 1.275 27.02.2015 11:35
Letzter Beitrag: alan
  Konflikt bzgl. Pfad lässt sich nicht lösen Nominas 2 1.490 14.07.2014 11:13
Letzter Beitrag: Nominas
  Gecrashted VI lässt sich nicht mehr öffnen Lucius2 2 1.519 17.06.2014 20:41
Letzter Beitrag: GerdW

Gehe zu: