INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Bridge, neue Aktivierung Labview nötig?



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

11.10.2013, 18:48
Beitrag #1

Hasenfuss Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 331
Registriert seit: Dec 2012

2012
2012
DE



Bridge, neue Aktivierung Labview nötig?
Hi,

kann es sein, wenn ich im PC eine "Bridge" zwischen zwei Netzwerkadaptern erstelle, dass Labview dies als Grund nimmt, um neu aktiviert werden zu lassen oder wenn ich einen Monitor aus einer Grafikkarte herausstöppsel (und der entsprechend unter Drucker udn Geräte nicht mehr da ist?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
11.10.2013, 20:53
Beitrag #2

GerdW Online
______________
LVF-Team

Beiträge: 16.203
Registriert seit: May 2009

09SP1, 11SP1, 17 (selten 19)
1995
DE_EN

10×××
Deutschland
RE: Bridge, neue Aktivierung Labview nötig?
Hallo Hasenfuss,

im PC vorhandene Netzwerkanschlüsse werden für die Aktivierung verwendet (MAC-Adressen z.B.). Wenn du also eine Karte hinzufügst, kann es vorkommen, dass du neu aktivieren musst...

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
12.10.2013, 09:53
Beitrag #3

Hasenfuss Offline
LVF-Stammgast
***


Beiträge: 331
Registriert seit: Dec 2012

2012
2012
DE



RE: Bridge, neue Aktivierung Labview nötig?
Hallo GerdW,

vielen Dank für Deine Antwort.

Naja, ich hab keine echte Karte eingebaut, einfach nur zwei Netzwerkadapter softwaremässig überbrückt (Bridge), naja, nun hab ich die Bridge wieder entfernt, nun muss ich LV wieder aktivieren :-)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  SubVI ins neue Fenster Margi 8 2.019 03.09.2015 09:44
Letzter Beitrag: Margi
  Speichern für frühere Version (auch für subVIs nötig?) Peter04 3 1.900 12.01.2013 07:13
Letzter Beitrag: Y-P
  Aktivierung klappt nicht mstefan26 9 6.885 13.07.2012 16:01
Letzter Beitrag: NWOmason
  neue Keys Navigation tetef 2 2.423 06.08.2010 14:45
Letzter Beitrag: tetef
  Ich der Neue selma 1 1.993 06.08.2009 10:38
Letzter Beitrag: ImExPorty
  Problem bei derLabVIEW Aktivierung LKE 1 2.165 15.07.2009 21:18
Letzter Beitrag: Y-P

Gehe zu: