INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.


Antwort schreiben 

Dieses Thema hat akzeptierte Lösungen:

Controls speichern Eigenschaften nicht



Wenn dein Problem oder deine Frage geklärt worden ist, markiere den Beitrag als "Lösung",
indem du auf den "Lösung" Button rechts unter dem entsprechenden Beitrag klickst. Vielen Dank!

12.11.2014, 11:27
Beitrag #11

Trinitatis Offline
LVF-Guru
*****


Beiträge: 1.690
Registriert seit: May 2008

7.1 / 8.0 /2014-1, 18
2002
DE

18055
Deutschland
RE: Controls speichern Eigenschaften nicht
(12.11.2014 09:11 )Knulli schrieb:  Was für einen Sinn macht es, wenn ich in der IDE einen Wert ändere und die IDE juckt das in keiner Weise?

Was meinst du, was du für Probleme hättest, wenn sich LabView alle deine Werte, die du beim Ausprobieren erzeugst, merken würde - vom Datenumfang deiner späteren EXE mal ganz abgesehen.


(12.11.2014 09:11 )Knulli schrieb:  Bin ich zu blöd für diese Welt???

...Big Grin



Gruß, Marko
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Anzeige
13.11.2014, 06:23 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.11.2014 06:24 von Lucki.)
Beitrag #12

Lucki Offline
Tech.Exp.2.Klasse
LVF-Team

Beiträge: 7.689
Registriert seit: Mar 2006

LV 2016-18 prof.
1995
DE

01108
Deutschland
RE: Controls speichern Eigenschaften nicht
Man muss ja hier auch mal zwischen zweierlei Starts unterscheiden. Wenn ein VI in der IDE bei immer geöffnet bleibendem FP zum wiederholten Male gestartet wird, dann werden sehr wohl die zuletzt verbliebenen Werte in den Controls verwendet, und nicht die Standardwerte. Nur dann, wenn man das Programm abspeichert, werden die zuetzt zufällig in den Controls stehenden Werte nicht mit gespeichert. Dies Werte gehen dann verloren. Wenn man das anders möchte, dann muß man eben zwei Schritte statt einem ausführen: a) Werte aller oder ausgewählter Controls zu Standardwerten erklären b) abspeichern.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren to top
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Themen Verfasser Antworten Views Letzter Beitrag
  Controls bzw. Indicators nach Label finden Kiesch 4 2.960 12.10.2020 08:42
Letzter Beitrag: Achim
  Custom Controls ändern die Größe (Pixel) Marcusius 1 1.518 02.09.2019 07:25
Letzter Beitrag: NoWay
  Inhalt einer Baumstruktur über Methodenknoten speichern funktioniert nicht... enone 2 1.708 10.05.2019 10:19
Letzter Beitrag: enone
  Eigenschaften von Gestaltungselementen verändern? ljminti 17 11.409 08.12.2015 11:54
Letzter Beitrag: jg
  Eigenschaften von Cluster Elementen verändern kraesy 1 2.543 07.07.2015 07:47
Letzter Beitrag: GerdW
  font size @ controls gottfried 4 2.474 03.12.2014 14:54
Letzter Beitrag: jg

Gehe zu: